Фото плизsergeykolo писал(а):Поставил себе такой же комплект. Если ставить как есть, то вал штатного стеклоподъемника сильно выпирает в салон. У себя я обрезал его и обточил напильником конец до квадратного сечения. В комплекте ЭСП есть переходник как раз для вала квадратного сечения, так что наш вал легко подгоняется под него. На выходе получаем полностью скрытую эстетичную установку.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
"и теперь дневной свет у меня тоже включается при заведенном двигателе и опускании рукоятки тормоза." Вот об этом где поподробнее прочесть можно? Теперь, когда мы стали Россией, стал актуальным вопрос о ДХО.svita2000 писал(а):Установку электроподъемников я давно собирался сделать именно с целью "не дать бестолковым пассажирам на заднем сиденье возможности самим открывать окна, а потом забывать их закрыть". Поэтому. я сначала продумал схему управления только с водительского места, потом решил сделать кнопки и для пассажиров с блокировкой по желанию водителя, но в конце концов понял, что сейчас просто не успею все сделать и остановился на минимальном варианте. Кроме того, меня перед началом работ напрягало то, как я буду снимать всякие обшивки, облицовки, уплотнители. Когда начал работу - выяснилось, что все это я вполне могу сделать, но план работ уже менять не стал.сергейsp писал(а): у водителя есть такая клавиша блокировки опускания стекол.Когда я для прокладки проводов снял нижнюю накладку торпедо под рулевым колесом , то впал в транс от увиденного - провода от сигналки на самом видном месте, да и сама она наполовину просматривается. Ничего менять не стал (пока), но зато попутно протащил провод к стояночному тормозу (к жгуту) и теперь дневной свет у меня тоже включается при заведенном двигателе и опускании рукоятки тормоза. В процессе работы активно использовал информацию, накопленную в голове после прочтения собрания сочинений таких популярных авторов, как fidel1970 и Casper!fidel1970 писал(а):Купить не проблема... нужно его ещё с сигналкой адекватно поженить.![]()
![]()
Ну и попутно починил сломанную полку багажника - вставил снизу кусок "люминевово" профиля, когда-то бывший карнизом для штор и закрепил сверху черными саморезами. Вполне товарный вид.