Может у кого было такое ? Или кто подскажет где искать решение проблемы ?

Модератор: Техмодераторы
В салоне не влажно? У меня так одна релейка уже умерла в эту зиму.Alexanderz писал(а):где искать решение проблемы ?
Да нет сухо вроде.Даже стёкла не запотевают.*Casper* писал(а):В салоне не влажно? У меня так одна релейка уже умерла в эту зиму.
Тогда контакты. Снять плафон, контакты и лампу пошевелить,пока не горит. И выяснится гдеAlexanderz писал(а):Или кто подскажет где искать решение проблемы ?
Сейчас сходил попробовал ,ни света ни сигнал не работает .*Casper* писал(а):клаксон работает при этом?
Это F 27 правильно я понял ? А как связан сигнал с салонным светом ???*Casper* писал(а):подергай предохранитель клаксона для начала. ращ 10 его вынь и вставь
Связан одним предохранителемAlexanderz писал(а):А как связан сигнал с салонным светом ???
Ага, он самый.Alexanderz писал(а):Это F 27 правильно я понял ?
Вот паразит. Скорее всего сделал на скорую руку да и забыл.Alexanderz писал(а):лень было ему купить новый предохранитель
Будет потеплее обязательно сделаю ревизию всех хроников ,дабы избежать таких сюрпризов .tinimi писал(а):Alexanderz,
Проверьте тогда уж остальные предохранителиА то мало ли где еще такие "подарки".
Если повнимательней приглядеться к моей фотографии будет видно что там не медный провод ,а скрепка от степлера .alex57 писал(а):Вот паразит. Скорее всего сделал на скорую руку да и забыл.
Медный провод окислился и контакт пропал.
Тут точно надо все "подарки" проверять.
Блин, Сань, я ж те говорил... нет света в салоне - нет бибипки.Alexanderz писал(а):А как связан сигнал с салонным светом ???
Да, теперь вижу, что это ржавчина, а не плохо луженая медь.Alexanderz писал(а):Если повнимательней приглядеться к моей фотографии будет видно что там не медный провод ,а скрепка от степлера .
Дим я и не вспомнилfidel1970 писал(а):Блин, Сань, я ж те говорил... нет света в салоне - нет бибипки.
Помнишь, когда про светодиоды в плафон чирикали... я говорил, что хроник можно спалить если коротнуть контакты...
alex57 писал(а):Ругаться не буду, а то Фидель всегда приходит...