Я в свое время на Фиесте на уже красной лампочке и остатке пробега 0, проехал до заправки больше 20 км. и так и не обсох.
У меня еще смешнее. Люди поездили с Torque. Утверждают,
что максимальный надув у нас ограничен 0.8 бар.
Модератор: Техмодераторы
Я в свое время на Фиесте на уже красной лампочке и остатке пробега 0, проехал до заправки больше 20 км. и так и не обсох.
У меня еще смешнее. Люди поездили с Torque. Утверждают,
что максимальный надув у нас ограничен 0.8 бар.
В этом тоже есть большой плюс, чем ниже давление , тем меньше требования к прокладкам на соединениях впускных патрубков.
А если нажать на тормоз, и педаль газа одновременно что произойдёт?
Здесь это так не работает. При нажатом тормозе газ хоть обнажимайся. Есть легче решения. Включить режим спорт или выключить старт\стоп или просто поднять ногу с педали тормоза не нажимая газ, чуть раньше нужного момента. Но что бы к этому придти надо чутка поездить и понимать механику процесса. А если ты блондинка, только что пересевшая с другого привычного авто, тот тут песец как тут.
Не факт, в сети есть изложенные опыты "дом-работа-дом" ( с арифметикой по финансам тоже) на б/у мобилях на чисто батарейках, в нашей широте - выгоднее ДВС. Тем более нынче не только из-за ГСМ или электротяги выгоду считать надо, расходники ходовой и ресурс ходовой. Причём, в контексте темы, ресурс и стоимость ремонта ходовой не учитывается))) Просто очень "остры" впечатления от дефектовки заднего моста своей маздяки (десятилетней) - из самого эмоционального: шпилька с сайлентом стойки и развальные болты рычагов. (нецензурщина, мат, кувалда, мат, много мата, всех японцев знакомых вспомнил -Акиру Куросаву, Харуки с Мураками...))) Это с десятилетней, с шестилетним "микробом" корейским думаю нечто похожее будет (уже стояночный заменил)).
Ну нееее... Я купил, потратил силы-время довел машину для себя, шумку/теплоизоляцию сделал, потюнячил ее всю там-сям, лифтанул, блокировку вкинул, музыку всю переделал под себя (нормальный аудиопроц отдельный качественный с хорошим мощным усилителем, динамики все под замену и обязательно добротный саб + пищалки).
Тойота уже давно ставит штатный заводской регистратор сверху на стекле, перед зеркалом (оттуда можно снять 5в на свой регистратор, хотя нужды особо нет, заводской вполне даже хорошо снимает видео).Но почему никто из европейцев или японцев такое не делает?
Ну это ты. А вот я знаю много людей - реально 2-3 года и меняют.
У меня еще и пишет нажатия педалей, ручки, руляку. Прям телеметрия целая.
Я поменял именно так
Камера там есть, и более того в китайской версии головы ВР присутствует. А тут этого нет. Видимо производитель самого ВР левый и они локализовать его не смогли. Или возможно законодательство в РБ это как то лимитирует. Главное его нет.
Лишнее усложнение конструкции.
Они задрали уже ставить литий-ион в кнопку SOS , ну не живет литий-ион в машине в минуса.Dima! писал(а): ↑25 апр 2024, 10:31Конечно не все идеально. Обнаружил что ЭРА-ГЛОНАСС после длительного простоя в минусовую температуру при старте двигателя начинает делать вызов оператору. Как оказалось проблема давно известная, характерна для любой марки где она стоит не только GEELY. Нужно заменить ее автономный АКБ. Потребую что бы это сделали в рамках гарантии.
Батарейку можно купить любую, даже китайскую за 400руб. (там внутри обычно стоит стандартная 18650 и меняется она просто, но в некоторых машинах засовывают блок эры-глонасс, так далеко что приходится пол торпеды разобратьДа и сама батарейка стоит в районе 5 т.р. Думаю к сл. замене народу данный ананизм надоест и уже будет приемлемый, достаточно простой способ ее, в смысле системы, отключения или шунтирования. Сейчас это взлом приборки и проставления ноликов в каких то байтах.
Самое обидное что в Мазде она тоже есть. Но там ни за какую батарею и тем более ее периодическую замену и речи нет. С 17го года езжу и даже успел забыть про нее.
Идеальных машин не существует, у любой есть плюсы и минусы.Конечно не все идеально.
Это фото из Драйв2.ру Так что тут видимо другая проблема.
Странно, обычно с ni-mh нет проблем.