Ооо, "наши" предложения - как минимум хитрое "масло"SAnat писал(а):Ваши предложения, чего набить туда?

Модератор: Техмодераторы
Ооо, "наши" предложения - как минимум хитрое "масло"SAnat писал(а):Ваши предложения, чего набить туда?
Они оба не качают нормально 10 атм. Производительность падает по кривой (1/х) с ростом давления. То есть, 10-12 атм он даст. Но, только, сам на себя.SAnat писал(а):Я пока разрываюсь
На каком объеме? Я ж говорю - на себя он выдаст 12 атм. А вот на колесо УАЗика или 10-л баллон - уже вопрос.SAnat писал(а):Беркут на форуме уверяют , что мол проверяют компрессоры и r17 должен натужно но гарантированно выдать 12атм на выходе, иначе он проходит отбраковку.
Для краскопульта достаточно 4атм.Doc Brown писал(а):Поэтому, ты внятно скажи, зачем тебе 10 атм? Качать ресивер кракопульта?
Вот одно сомнение сразу.дедавова писал(а):Заказал в Китае
Посмотри в сторону Беркут20 про. или Беркут 24SAnat писал(а):Те что дают 10-12бар я щас гланул стоят от 25тыс.
- упаси Бог втыкать в прикуриватель - сгорит предохранитель сразу. Возможно это годится для больших машин. Для нас легковесов предусмотрено подсоединение к батарее напрямую. Между прочим у них там указано в описанииSAnat писал(а):Написано 25А и провод в прикуриватель
Дает он 10 атм, качал им десяткуSAnat писал(а):Понадобился компрессор компактный и очень мощный.
Сейчас имеется MEGAPOWER 03.14.001
Тест компрессора - http://auto.potrebitel.ru/?action=model ... d_id=12113
Потроха компрессора - viewtopic.php?p=272778#p272778
Ему 5 лет, работает исправно, чаще чем у других, ибо владелец часто травит шины перед грязью , а перед асфальтом накачивает.
Так же нужно забивать баллоны воздухом до 10атм, этот компрессор этого не может, его предел почти 7 атм, дальше даже от 14в никак (пыхтит греется).
Нужен аппарат серьезнее![]()
Кароче минимум 50литров/мин и уверенно чтобы брал 10атм.
Что посоветуете поглядеть?
Я пока разрываюсь надежный однопоршневик беркут R17 или полукитайский двухпоршневик агрессор agr-75.
Да нужен компакт точно. В этом я уже убедился.SAnat писал(а):Гаражные не то, сколько я их видел у них можно максимум накрутить до 8бар, дальше автоматика не дает.
Этого достаточно подкачивать шины, пользовать кучу пневмоинструмента от дрелей/дремелей/гайковертов до шлифовальных машин и еще красить с пулика.