Никто не боролся с такой проблемой? Ни на одной машине у меня такого не было.

Модератор: Техмодераторы
Я когда менял резинки то оставил сантиметра три подлинней щеток сверху и сейчас капли почти нет.саш писал(а):Никто не боролся с такой проблемой?
Об этом я то же думал, но у меня щетки безкаркасные и резинка не меняется, попробую щетки подлинней.спам-55 писал(а):Я когда менял резинки то оставил сантиметра три подлинней щеток сверху и сейчас капли почти нет.саш писал(а):Никто не боролся с такой проблемой?
Почитал, все понял, Спасибо, но блин!!!!! я только вчера закрепил на герметик жабо.саш писал(а):Сергейsp, Спасибо. Изучу.
Тут дело не в длине щеток, а в том что конец резинки не прижимается плотно к стеклу и из-за этого нет четкой границы, она как бы смазывается и "сопля" не образуется .саш писал(а): попробую щетки подлинней.
У хороших щеток все прижимается. Есть четкая граница ..........из которой капля ползет.спам-55 писал(а):Тут дело не в длине щеток, а в том что конец резинки не прижимается плотно к стеклу и из-за этого нет четкой границы, она как бы смазывается и "сопля" не образуется .саш писал(а): попробую щетки подлинней.
fidel1970 писал(а):Завернул саморез в середину жабо. Заняло что-то около минуты.
А чего ему будет?Игорян76 писал(а):Кузов не жаль?
Проклеил по феншую, теперь и жабо сьемное и само не отходит. Заняло вечер.fidel1970 писал(а):Завернул саморез в середину жабо. Заняло что-то около минуты.
fidel1970 писал(а):А чего ему будет?
Даваще ничо, саморез люминь.timoha-07 писал(а):а с не правильным саморезом ещё то чО.