Средний переключатель температуры ставлю на максимум
Правый переключатель ставлю на положение "ноги".
Модератор: Техмодераторы
многоуважаемый Фидель данную доработку уже произвел и воплотил в реальность согласно теме...Майами писал(а):Мальчики, может я не в ту тему пишу и уж простите за глупый вопрос: а обогрев ног для переднего пассажира и водителя должен быть у нас? может у меня печка не работает вовсе, не пойму. Но тепло в машине становится только когда вентиляторы включены и оттуда воздух идет теплый. А ногам холодно, не греет там внизу ничего. Оно же там должно греть, да?
Многоуважаемый фидель
Средний переключатель температуры ставлю на максимум
Правый переключатель ставлю на положение "ноги".
fidel1970 писал(а):необходимо проверять работу заслонок печки... может тросик соскочил.
это в норме, доливала осеньюfidel1970 писал(а):уровень охлаждающей жидкости понизился. Проверь, кстати...
Люди добрые, подскажите: что это за "заглушка штуцера" такая? В каталогах есть всё - и воздуховоды, и крепёж, и "коза", - но вот заглушку эту найти не смог. Может кто-то знает код для заказа или точное название этой детальки?Обогрев ног задних пассажиров
Для установки системы обогрева ног задних пассажиров понадобятся три основных детали...
Боковые воздуховоды - 1207474 и 1207475
Центральный воздуховод (штуцер) - 1207464
... и пять вспомогательных:
Пистоны крепления - 4 шт.
Заглушка штуцера - 1 шт.
Вот сюда ставится...femar писал(а):подскажите
Спасибо, я это руководство уже изучил внимательно!fidel1970 писал(а):Вот сюда ставится...femar писал(а):подскажите
Это я самоделку пришаманил.
Родная вот...
Покупать не вижу смысла.
А какое назначение у картины на этой стене? (с)femar писал(а):А какое назначение у этой заглушки?
ОК Понял! Спасибо!fidel1970 писал(а):А какое назначение у картины на этой стене? (с)femar писал(а):А какое назначение у этой заглушки?
Она дырку загораживает...
Ты не умничай номер давай.fidel1970 писал(а):Родная вот...
Спасибо!*Casper* писал(а):shuvaev.arkady, проще наверное второй вариант.
Воспользуйся сапожным ножом. Пластик печки хорошо режется.shuvaev.arkady писал(а):Нет у меня паяльника
Это может указать тот, у кого есть "коза".Finger писал(а):Может кто нибудь указать
При чем тут "коза", у меня печка в гараже валяется могу замерить.fidel1970 писал(а):Это может указать тот, у кого есть "коза".Finger писал(а):Может кто нибудь указать
Вход печки и выход "козы" одинаковые.sansan писал(а):При чем тут "коза"