А как же он там крепится?
Модератор: Техмодераторы
Снимается центральная часть сидушки и он там защёлкиваетсяfidel1970 писал(а):Вот, едрён-батон! А я и не знал...![]()
У меня с заода был,а так у дилера,но не знаю,может надо и сидушку менятьDNK писал(а):ГДЕ купить????
Э, какой-такой центральная часть? У мну она целиковая.touluk писал(а):Снимается центральная часть сидушки...
Вот это ближе к теме...touluk писал(а):может надо и сидушку менять
Наверно забыл, для + идетfidel1970 писал(а):Вот, едрён-батон! А я и не знал...![]()
Именно для +сергейsp писал(а):Наверно забыл, для + идетfidel1970 писал(а):Вот, едрён-батон! А я и не знал...![]()
Ага и стоить будет как две сидушки или пол-машины (наш дилер - это может) еще и сумку зажмет.touluk писал(а):может надо и сидушку менять
А что во фьюжике не пластиковое.....buy_val писал(а):Ага и стоить будет как две сидушки или пол-машины (наш дилер - это может) еще и сумку зажмет.touluk писал(а):может надо и сидушку менять
touluk, а че ж он у тебя пластиковый, не могли его а плюш одеть.![]()
Верх куда локоток класть то же твердый?
Ага и крюка крепления у нас то же нет.touluk писал(а): но проблема сидушки всё равно остаётся
О каком крюке речь?buy_val писал(а):Ага и крюка крепления у нас то же нет.touluk писал(а): но проблема сидушки всё равно остаётся
За какой фиксируется средняя сидушка/задний подлокотник.touluk писал(а):О каком крюке речь?
Вот он то как раз и НЕSAnat писал(а):ничего себе стоит этот армстер
Стоял на обеих машинках. Очень удобная фишка!SAnat писал(а):мешает свободно дергать ручник
Да нормальный вариант! тем паче что чем старее становиться Фьюджик,тем альтернативней становятся варианты....ZanZag писал(а):в принципе этот Armstrer выглядит почти цивильно, но все эти особые подлокотники у меня жестко ассоциируются с жигулятюнингом...
откуда у вас тяга к таким девайсам?
я и штатный то использую только при долгой езде по трассе, да и то редко.
.