Сегодня съездил на диагностику ходовой части, машина 2005 года, пробег 62 тыс.км. Сервисмэны сказали, что все в порядке, кроме подшипника правой передней полуоси. Кто это???

Модератор: Техмодераторы
Если это он то разброс цен от 600 р. до 3,5 т.рМакс_37_Rus писал(а): Сколько этот подшипник может стоить
у меня колесо вращалось с еле заметным...даже не гулом, а шуршаниемМакс_37_Rus писал(а):Ну а если развод, то как можно определить неисправность этого подшипника? В данный момент у меня ничего не стучит, не скрипит и не щелкает.
так или обратиться в другой сервис (для проверки диагноза пердыдущего)Макс_37_Rus писал(а):Таким образом, нужно еще раз (теперь самому) поднять машину на домкрате, крутануть колесо и попробовать услышать звук или биение подшипника руками?
дохнет этот подшипник у фордов довольно не редко. и причина не усилия, а малая закрытость подшипника от внешней среды.ANG писал(а):Он ведь только подвешивает вал, особых усилий там нет, скорость вращения невелика, диаметр вала мал, дисбаланс мало влияет.
Йес... оф кос! Мы были бы тебе премного благодарны!kasser писал(а): Я так понимаю, что фотоотчет лучше сделать?