1. Почему бы не реализовать зимний режим на МКПП?
2. Расскажите историю про экспрессивный режим?

Модератор: Техмодераторы
Вот это все будет тут оффтопиком.
Примерно 7мм. До 1см.
Так пластик тогда перекроет тебе замок частично, упрется в ручки, и за замком будет дырка. Не то. Он же крепится на замок.
Да, все как джойстик магнитолы, но там собрано 5 модулей типа джойстик. 5 аналоговых проводов.
Да
Чего там выпирает??? У меня ничего не выпирает
Есть еще вариант заменить улитку в руле с 4 на 6 жил, и поставить кнопки на руле с Алиэкспресса.KSerg писал(а): ↑19 июл 2021, 17:17Добрый день.
Управление круизом реализовано только этими способами:
1. Встроенными кнопками на руле (если кто-то заменил штатный руль)
2. Подрулевой переключатель автомагнитолы (тогда управлять звуком можно только с магнитолы)
3. Китайским пультом, который крепится на обод руля. (Мне кажется, что он будет мешать рулить)
В каждом способе для меня есть минус ( 1- дорого менять, 2 - теряется возможность управления магнитолой, 3 - возможно потерять пульт или он будет мешатся при вождении).
Может есть способ управления другой (дополнительный джойстик под руль или совмещения функций управления круиза и магнитолы)?
А по ходу всё прекрасно встаёт. Пример нашёл здесь:
95979 писал(а): ↑08 июл 2019, 13:47Тоже поставил такую штуку. Очень нравится! Особенно при поездках в Казахстан с их дикими штрафами. Кнопочку нажал и телепаешься себе. Кнопки только другие использовал с алика
Правда, пришлось искать на разборках шестипроводную улитку...
Светодиод пока болтается на проводках. Думаю его засунуть в приборку - там есть как раз место под КК. Вопрос знатокам: стоит штатный светодиод КК. Как его по CAN шине зажечь? Разработчик КК готов доработать ПО.