Найти можно к любой. Но на наших они, обычно, сами владельца находятPrazhachka писал(а):Претензии можно ведь найти к любой машине.

Модератор: Техмодераторы
Найти можно к любой. Но на наших они, обычно, сами владельца находятPrazhachka писал(а):Претензии можно ведь найти к любой машине.
А мне, почему-то не нравится. Особенно форма руляDoc Brown писал(а):Мне очень нравится Калина внутри.
Продукция Рено (Логан/Сандеро/Дастер) тоже не дотягивает до тех денег, которые за них просят. Ни в коем случае не защищаю отечественный автопром. Всегда удивлялась, ну почему за столько лет нельзя было научиться хотя бы качественно выполнять свою работу? Я уже не говорю ни про дизайн, ни про технологии. Просто делать свою работу качественно: до конца закручивать гайки, правильно регулировать все узлы, и т.д.Doc Brown писал(а):Но, при таком проценте брака, я не согласен отдавать за Калину сумму, сопоставимую с Логаном.
Не дотягивает вообще ни одна машина. Даже Фью в конце выпуска в 2010. Я смотрю в относительных цифрах.Prazhachka писал(а):Продукция Рено (Логан/Сандеро/Дастер) тоже не дотягивает до тех денег, которые за них просят.
По сравнению с Логаном, Калина - вершина дизайнерской мысли!Prazhachka писал(а):Я уже не говорю ни про дизайн
Различаются наружным пластиковым обвесом и клиренсом. Но никак не кузовными деталями. Говорят, что и Дастер имеет салон от Логана/Сандеро.Prazhachka писал(а):Но это был обычный Сандеро, не Степвэй.
А чем не дотягивает? У меня выпуск сентябрь 2011г.,у двух товарищей 2007 и 2008гг. Единственно, что, жалею, что молдинги крашеные сделали. Сначала радовалась, что солиднее выглядит, а теперь жалею. Какая то зараза, пардон, поставила мне царапину на этот молдинг. Царапина до белого (это грунт?). А так, товарищам больше нравится мой Фью.Doc Brown писал(а):Даже Фью в конце выпуска в 2010.
Что точно знаю, так это, что у Дастера сандеровские двери. А внутри...Дастер поприятнее будет.И по крайне мере я могу спокойно там усестьсяDoc Brown писал(а):Говорят, что и Дастер имеет салон от Логана/Сандеро.
Не стоил Коре 520 тыс. на тот момент. При практически стабильном долларе цена за 1.5 года взлетела с 440 до 520.Prazhachka писал(а):А чем не дотягивает?
Это да, большой минус. Вообще молчу сколько я заплатила за Элеганс...Doc Brown писал(а):Не стоил Коре 520 тыс. на тот момент. При практически стабильном долларе цена за 1.5 года взлетела с 440 до 520.
Пропорционально....Prazhachka писал(а):Вообще молчу сколько я заплатила за Элеганс...
Могла бы за эти деньги взять Дастера в коже, но....Может и зря, но я почему-то не жалею.Doc Brown писал(а):Пропорционально....
Второй или третий?Prazhachka писал(а):Я Фокус взял практически за цену Элеганса.
450 т.р. - апрель 2008 года. И он того стоил! А позднее, да цены были завышены.Prazhachka писал(а):Вообще молчу сколько я заплатила за Элеганс...
Второй. В 2010 году. Комплектация с двухзонным климатом.Prazhachka писал(а):Второй или третий?
Непонятно только с чего вдруг. Я уже платила почти на 300 тыр. большеНачТех писал(а):450 т.р. - апрель 2008 года. И он того стоил! А позднее, да цены были завышены.
Второй мне нравился, но в 2012 -м я уже не могла его купить. А третий мне не к душе, хотя я могла его купить, и даже чуть дешевле,чем Фью.Второй. В 2010 году. Комплектация с двухзонным климатом.
А по количеству третих на дороге этого не скажешьAlister писал(а):После 2-го, 3-й фокус мало кому нравится, даже чисто внешне.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)Prazhachka писал(а):А по количеству
Когда бываю у ОД, все время удивляюсь сколько машин стоит на выдачу. Это мыши какие-то с садистскими наклонностямиDoc Brown писал(а):Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)
А мы, купив в 2006-2008 году Элегансы по этой цене, возмущались, что цена завышена!НачТех писал(а):450 т.р. - апрель 2008 года. И он того стоил!
У меня тоже не былоAlister писал(а):Я ж сказал - после 2-го, а это могут быть те, у кого его не было.
Братцы, ну не впадайте вы в идеализм. На рынке b2c есть (в смысле стабильно присутствует) только та продукция, которая более-менее конкурентноспособна по соотношению цена/качества. В этом смысле исходная фраза, что "что-то не стоит денег, которые за это что-то просят" в экономическом смысле просто лишена этого самого смысла - тогда это просто не будут покупать и все.Продукция Рено (Логан/Сандеро/Дастер) тоже не дотягивает до тех денег, которые за них просят
Это понятно, что идеала нет, и не будет. Понятно,что придется с чем-то мириться. Но мириться приходится задорого, и с отсутствием/неудовлетворительным качеством необходимых вещей.Svarog писал(а):Братцы, ну не впадайте вы в идеализм.