Возразил про автомат. А он тут при чем?fidel1970 писал(а):Doc Brown, контекст сообщения Николая имел ввиду именно МКПП...вот я и возразил.![]()

Модератор: Техмодераторы
Возразил про автомат. А он тут при чем?fidel1970 писал(а):Doc Brown, контекст сообщения Николая имел ввиду именно МКПП...вот я и возразил.![]()
И, кстати, на вашей механике может и даtinimi писал(а):...
И кстати у нас масло спокойно меняется - сливная пробка есть...
Думаю плохо искали. Насколько мне известно - единственное отличие робота от механики только в навешеных актуаторах. Тоесть коробка полностью идентичная, только на механике к штоку КПП прицеплены тросики, а на роботе там стоит блок актуаторов. И все. Правда может блок закрывает пробку.TobOl писал(а):И, кстати, на вашей механике может и даtinimi писал(а):...
И кстати у нас масло спокойно меняется - сливная пробка есть...
На своем роботе не нашел. Плохо искал?
Дык коробку исполнительного механизма вроде снимать надо...TobOl писал(а):Не нашел
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:ANG писал(а): Заливная пробка - черного цвета с отверстием под шестигранный ключ.
Сливная - под ней - болт. Если сразу не увидел, попробуй включить другую передачу. Может, просто механизмами закрыто было.
Пробки находятся под пластиковой крышкой на боку коробки.
Только не знаю, может быть на роботе приводные механизмы закрывают эту часть. Тогда снимать сначала приводы.
На вас не угодишьSotM писал(а):но как обычно, инфа не полная.
timoha-07 писал(а):На фоте в сообщении №27, заливное по вертикали вверху и чуть в право от заливного, виден только краешек.