Здравствуйте! Возник вопрос по диагностике вышеуказанного
автомобиля.
На днях менял прокладку крышки клапанов и забыл подключить
датчик фаз, компьютер проигнорировал это, т.е. не показывал
ошибку! Тогда намеренно отключил датчик кислорода, проехал без него
50км, БК это тоже проигнорировал, и датчик температуры. Отключил модуль зажигания машина
не завелась конечно, а БК опять ничего не видет!
БК машину видет все ходовые параметры выдает, но зачем они мне
будут нужны, если в дороге за 200км от дома машина умрет, а БК будет
тупо молчать, хотя неисправность может оказать банальной (из-за
вибраций вылетит какой-нибудь разъем датчика).
На отключения датчиков лампа СЕ (чек инжин) на приборной доске
загорается?
Нет! А разве отключенный датчик не является иммитацией неиспраности? У меня сейчас гуляет расход топлива от 7 до 11л по трассе при одинаковом стиле езды и эл.потребителях.
На ладе калине стоял БК Гамма, там чек не выскакивал, а комп ошибки видел (помирающий датчик скорости, датчик кислорода - нет активности, пропуски зажигания 2го цилиндра, как оказалось клапан треснул).
Сегодня решил проверить, и очудо после 3х стартов на 4 раз вылетел "чек", компьютер выдал ошибку, отключил ДК, дэвушка назвала только номер ошибки и замолчала. Затем датчик фаз, на 4 пуск "чек", дэвушка назвает номер ошибки и неисправность датчика...могу выложить видеозапись эксперемента.Если "чек" не загорается, значит ошибки нет в ЭБУ. Проверить просто - отключить датчик, несколько раз завести двигатель до загорании лампы.
Дальнейшую переписку с тех поддержкой считаю бессмыссленной, скажут - ошибку ведь показывает, значит БК работает, пользуйтесь...