Кулер?
Добавлено спустя 24 секунды:
Как тебе удалось 107 получить?

Модератор: Техмодераторы
Я и 109 получил.*Casper* писал(а):Как тебе удалось 107 получить?
Послать в нужном направление где моют радиаторы?fidel1970 писал(а):Такие дела...![]()
Это для начала, потом подумать о жидкости. Димыч, це не есть правильно. У меня в пробках выше 105 не растет. Гуляет 106/96, если стоим или вяло вяло ползем. Если немного движемся - за сотню не ползет.maxs-vd писал(а):Послать в нужном направление где моют радиаторы?
С включенным кондеем максимум 102С, да и то только в такую жару...maxs-vd писал(а): с включенным кондеем когда работает вентилятор.
И у меня запускается, только я момент когда он включился прощёлкал.maxs-vd писал(а):А так карслон при тесте запускается при 105.
И у меня не растёт!*Casper* писал(а): У меня в пробках выше 105 не растет.
fidel1970 писал(а):жму газульку до 3000 об/мин.
Я температуру ИСКУССТВЕННО нагнал... эксперементатор, блин.fidel1970 писал(а):отключаю климатику ваще
Климатики НЕТ!fidel1970 писал(а):Я температуру ИСКУССТВЕННО нагнал... эксперементатор, блин.
Срочно спать.fidel1970 писал(а):Блин, почему смайлы-то не шевелятся?
Какой нафиг спать? Я ещё рег недошаманил... Хошь покажу?*Casper* писал(а):Срочно спать.
Завтра покажешь, а сейчас спать....fidel1970 писал(а):Хошь покажу?
Блин, не верит...*Casper* писал(а):А то у тебя не только смайлики бегать начнут....
Они были анимированные!!!*Casper* писал(а):А было иначе????
Да ладноfidel1970 писал(а):Они были анимированные!!!
Шизец. Опять я все узнаю последним. И почему тогда третий год я об этом не знаю?fidel1970 писал(а):Уже третий год смайлы на конфе анимированные!!!
Кто смайл-пакет добавлял? Заг или ты?*Casper* писал(а): И почему тогда третий год я об этом не знаю?
заг прислал, я добавил. Всю жись были статичные.fidel1970 писал(а):Кто смайл-пакет добавлял? Заг или ты?