Блин, так и придётся ставить...*Casper* писал(а): Говорю тебе мультика поставь.
*Casper* писал(а):Кстати, а межрадиаторное научить помыть?
fidel1970 писал(а):5. Забитые радиаторы исключено!
Модератор: Техмодераторы
Блин, так и придётся ставить...*Casper* писал(а): Говорю тебе мультика поставь.
*Casper* писал(а):Кстати, а межрадиаторное научить помыть?
fidel1970 писал(а):5. Забитые радиаторы исключено!
Так недавно RUS говорил, глядя как прозвечиваются его радиаторы. После снятия я его долго не мог отогнать со щеткой от радиаторов.fidel1970 писал(а):исключено!
Хорошо, возьму на заметку...*Casper* писал(а):Так недавно RUS говорил
А там не шуба, там что-то типа паутины, на вид прозрачно, а воздух проходит плохо.fidel1970 писал(а):Хотя, врядли там "шуба".
Ты имеешь ввиду повышенный шум?Puwistiy писал(а):а раньше (до потери грузика) не замечал, хотя он включался.
Можно сэкономить.fidel1970 писал(а): 5000 руб. чистка радиаторов, 3000 заправка кондюка... мдя, блин.
А не пробовал какую-нить бяку повесить вместо утерянного грузика?fidel1970 писал(а):10 000 руб. вентилятор
Как?*Casper* писал(а):Можно сэкономить.
Там грузик-то мизепуперный... как балансировку-то ловить, по звуку штоль?Puwistiy писал(а): у меня чтот не вышло.
Дим на смотри http://www.luzar.ru/katalog/LFc+0118.htmlfidel1970 писал(а):Как?*Casper* писал(а):Можно сэкономить.Там грузик-то мизепуперный... как балансировку-то ловить, по звуку штоль?Puwistiy писал(а): у меня чтот не вышло.
Чё, от Шнивы подходит? Серьёзно?sansan писал(а):Дим на смотри
я имел ввиду наш купить карлосончик, а не родной. экономия буде.Там грузик-то мизепуперный... как балансировку-то ловить, по звуку штоль?
Холодит? нефига заправлять.fidel1970 писал(а):Как?
Не скажите, коллега. Я свой кулер почти не слышу. Только если знаю, что он сейчас должен проснуться.maxs-vd писал(а):Этот маленький грузик не как не скажется на шум работы вентилятора.
Холодит.*Casper* писал(а):Холодит?
А кёрхер я те где возьму?*Casper* писал(а):сам бог велел
Это потому что односкоростной.*Casper* писал(а):Я свой кулер почти не слышу
У меня с новья такого не было...oops писал(а):как кондер включается - так пол улицы оборачивается
А нафига?fidel1970 писал(а):А кёрхер я те где возьму?
Да и она ВТОРАЯ!fidel1970 писал(а):Это потому что односкоростной.
В межрадиаторное струячить.*Casper* писал(а):А нафига?
Как это?*Casper* писал(а):Да и она ВТОРАЯ!