Ну, дык праильно... терь появилось ЭТО.*Casper* писал(а):а теперь вот люди ищут

Модератор: Техмодераторы
ИМХО пустая трата денег. Лучше более качественную музыку. Дорого конечно, но зато сколько приятных ощущений...fidel1970 писал(а):Ну, дык праильно... терь появилось ЭТО.
И какую же 2 дин магнитолу можно купить вместо нашей, чтобы и AUX из старого места работал?*Casper* писал(а):dmn, хороший повод сменить фуфло на нормальную музыку
У меня сонька стоит (тема где-то тут была). Штатный аукс отсутствовал, ставить не стал, тк и магнитолу сразу выкинул. Сделал на тюльпанах, но не суть, ведь его можно подключить. Правда попаять придется.dmn писал(а):чтобы и AUX из старого места работал?
Качество оконечных уселителей достойное, а вот динамики и аудиоподготовка дверей хромает на обе ноги...*Casper* писал(а):ИМХО пустая трата денег. Лучше более качественную музыку. Дорого конечно, но зато сколько приятных ощущений...fidel1970 писал(а):Ну, дык праильно... терь появилось ЭТО.
Я думаю не сложно для человека, имеющего дружбу с паяльником ))Если это мой случай, то замена этих конденсаторов, возможно, не особо в копеечку?
На вкус и слух люди разные, но для мню JVC и звук - две разные галактики...что удивительно, но у меня JVC умудрялся петь из штатных динамикков. и это было отмечено и друзьями и на сервисе спрашивали что за акустика.
Поверь, есть с чем сравнить. JVC походу разные бывают. Сонька так не могла выдавить. Пришлось ей динамики другие подсунуть и саб (с ним повезло).SHAMAN писал(а):На вкус и слух люди разные, но для мню JVC и звук - две разные галактики..
Мне кажется это болезнь от конденсата на плате...*Casper* писал(а):ЗАменить кондеры конечно не сложно, но ИМХО померить бы ток у той исправленной магнитолы. Есть такое подозрение, что конденсаторы - следствие.
Вот это ближе к делу.SHAMAN писал(а):Спиртом там решалась прабла - промывка...
... и бесцветным лаком опосля всё пройти, как на военной аппаратуре!*Casper* писал(а):Вот это ближе к делу.SHAMAN писал(а):Спиртом там решалась прабла - промывка...
И так можноdmn писал(а):или и так можно?
Приветствую на форуме.Бонифаций писал(а):Кто и как избавился от дефекта?