Праильно, Саш.alex57 писал(а):Ведь 594 трека не на всю жизнь..

Добавлено спустя 4 часа 48 минут 48 секунд:
Похоже пришла мне игрушка-то...
Эт чего ж получается, она значит тама... а я тута? Блиииин.

Модератор: Техмодераторы
Праильно, Саш.alex57 писал(а):Ведь 594 трека не на всю жизнь..
Ого. У вас по воскресеньям извещения разносят. Цивильно.fidel1970 писал(а):Похоже пришла мне игрушка-то...
А если использовать все три порта, правда по очериди, то получится 90часов музыки.alex57 писал(а):А удобно было бы флешку или карточку втыкать. Все снаружи..
Ведь 594 трека не на всю жизнь..
Не. Почтовый идентификатор инфу обновил.alex57 писал(а): У вас по воскресеньям извещения разносят.
sansan писал(а):90часов музыки
Думал уже об этом! Самое простое, чтобы не потрошить коробочку - купить и провести USB-удлинитель (мама-папа). И вживить его в монетодержатель будет гораздо проще. Но не все флешки видит. Они честно предупреждают в инструкции. У меня подарочную флешку одной иностранной кампании не увидел. Я наконец-то закрепил в верхнем бардачке на двухсторонний скотч. Разъем на коробочке имеется - очень похож на разъем монитора. По бокам тоже два резьбовых фиксатора. Думаю верхний бардачек все же реже вынимать придется, чем пассажирский. У моего знакомого на фокус тоже пришла - доволен, а FM-трансмиттер он папе подарил - папа тоже при счастье. Вот какое полезное устройствоfidel1970 писал(а):sansan, а коробочку возможно в монетодержатель приспособить?
И у меня обновилfidel1970 писал(а):Почтовый идентификатор инфу обновил.![]()
Похоже зациклилось. Пока праздники не пройдут так и будет метаться...Обработка 27.04.2012 00:00 665799 БРАТСК ПОЧТАМТ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 01.05.2012 00:00 664965 ИРКУТСК АОПП Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 04.05.2012 00:00 665799 БРАТСК ПОЧТАМТ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Ну заодно и испытаем. У меня кондера нет, поэтому летом в начале поездки везде жарко.sansan писал(а):Дим, в верхнем бардачке жарковато будет
Ну ииии ?fidel1970 писал(а):Ну, наконец-то... девайсятина прибыла.
Да, погоди ты... любуюсь... коробкой.Alexanderz писал(а):Установил ?
Коробкой потом налюбуешьсяfidel1970 писал(а):Да, погоди ты... любуюсь... коробкой.
Сань, поспешность нужна при ловле блох и при поносе.Alexanderz писал(а):ставь скорее и впечатления высказывай
А когда точно заказал? У мню ни слуху ни духуfidel1970 писал(а):девайсятина прибыла
" Э неееет.. торопится не надо!" (С) совсем белый-горячийAlexanderz писал(а):ставь скорее
Заказал 25.04, пришла 07.05alex57 писал(а):А когда точно заказал?
Видимо это электро-магнито-шумоподавилка.Alexanderz писал(а):А для чего там на кабеле какая-то коробочка ?
Презент от Каспера.Alexanderz писал(а):что за шумо-изолента такая ? где достал ?
Качество достойное. Вьюги не слыхать.Alexanderz писал(а):как каКчество звука ? Вьюги от мотора нету ?