Можно ли что-то сказать о пробеге авто?
Модератор: Техмодераторы
Фигасе вопросик?nemo писал(а):Можно ли что-то сказать о пробеге авто?
А что, кроме слов старого хозяина нет никаких документов? В сервисной книжке в отметках о ТО указывается пробег. Или машина уже несколько лет не у дилера обслуживалась?nemo писал(а):Пробег по спидометру 48000 вопрос верить или нет?
Нет. На детали подвески гарантия год. Так что если начали разрушаться после, то негантийный случай.nemo писал(а): На ТО поменяли бы?
Если хотите узнать пробег, советую посмотреть. Потому как, если в первые года был пробег по 15-20 тыс, то маловероятно, что дальше авто просто стояло в гараже.nemo писал(а):Сервисной книжки не видел, авто 2007г.
нифига се...nemo писал(а):Доброго времени суток. Порван отбойник заднего амортизатора fusion примерно как на картинке
![]()
Можно ли что-то сказать о пробеге авто?
Нет. Хозяин этих отбойников Серёга LipSer. Не думаю, шо он свой Фьюж так не любил...Sanek770 писал(а):пробег явно за 120тыс км...и эксплуатация нещадная...
а не любитель этот Серега подрезать пружинки и низко летать?...fidel1970 писал(а):Нет. Хозяин этих отбойников Серёга LipSer. Не думаю, шо он свой Фьюж так не любил...Sanek770 писал(а):пробег явно за 120тыс км...и эксплуатация нещадная...
Фото отсюда.
Не. Не любитель.Sanek770 писал(а):а не любитель этот Серега подрезать пружинки и низко летать?...
да! наверное присмотритесь к другому авто...nemo писал(а):Я понял, с таким авто лучше не связываться...
Отличная машинаnemo писал(а):Я понял, с таким авто лучше не связываться...
Я о конкретном авто а не о модели.*Casper* писал(а):Отличная машинаnemo писал(а):Я понял, с таким авто лучше не связываться...
всетаки не надежная подвеска у фьюжика...энергет писал(а):Я менял задние амортизаторы (потёк левый) на 66500, так отбойники раза в 2-3 хуже выглядели и состояли из нескольких частей каждый. При этом я машину экстремально не грузил, и ямки старался объезжать.
Ну нифига се заявление. 5 лет по ухабам без проблем...Sanek770 писал(а):всетаки не надежная подвеска у фьюжика...
Скорее это исключение...Sanek770 писал(а):всетаки не надежная подвеска у фьюжика...