Дмитрий, Каспер конечно прав, но тогда все места установки предохранителей в блоке надо "переделать".fidel1970 писал(а):Таким образом коннектить провод в разъём не айс.

Модератор: Техмодераторы
Дмитрий, Каспер конечно прав, но тогда все места установки предохранителей в блоке надо "переделать".fidel1970 писал(а):Таким образом коннектить провод в разъём не айс.
на 5А ?ni2ke писал(а): Предохранитель можно и поменьше...
Зато я в любой момент могу переставить "папу" в соседнее гнездо "F3", где "плюс" всегда (поправьте, если я ошибаюсь) и регистратор будет писать постоянно, в т.ч. во время стоянки (запись начинается по датчику движения, отключение для недопущения разряда АКБ есть).fidel1970 писал(а):Таким образом коннектить провод в разъём не айс.![]()
Лучше с обратной стороны блока хроников прямо в провод врезаться... так говорил Каспер.
Абсолютно правильно думаешь.Алексей 150 писал(а):переставить "папу" в соседнее гнездо "F3", где "плюс" всегда
Видимо да 3А.Алексей 150 писал(а):Значит 3А
Chiffa писал(а):Здравстуйте уважаемые Фьюжиноводы, вступил я в ваши ряды 3 месяца назад и мне уже успели сильно надоесть болтающиеся провода от видеорегистратора, навигатора...
Алексей 150 писал(а):Сегодня тоже провел скрытую проводку к видеорегистратору.
Присоединил клемму![]()
к держателю предохранителя и подключился к F2 (там при включении зажигания появляется "+"). Разобрал штатную вилку питающего провода, т.к. видеорегистратор питается от 12В, то внутри, кроме предохранителя ничего не было и припоялся к проводам
.
"Минус" взял с трубы. Снял уплотнитель дверного проёма, снял правую накладку стойки "А" и проложил кабель в имеющиеся направляющие.
Предохранитель на 7,5.
Критикуйте
Но когда с обратной стороны врезаешься, надо всю планку предохнанителей снимать и ставить снова, немного хлопотно )fidel1970 писал(а):Таким образом коннектить провод в разъём не айс.![]()
Лучше с обратной стороны блока хроников прямо в провод врезаться... так говорил Каспер.
Два болта.927 писал(а):надо всю планку предохнанителей снимать и ставить снова, немного хлопотно )
6 (целых шесть) защелок задней стенки. Брр. Провод положить, закрепить.fidel1970 писал(а):Два болта.
Для себя любимого и не сделать? Осуждам!!!*Casper* писал(а):6 (целых шесть) защелок задней стенки. Брр. Провод положить, закрепить.
Ясен красен. (с)927 писал(а):полагаю что контакт скрутка надежней