Ездить пристегнутым со светомfidel1970 писал(а):Хммм.... а смысл?

Модератор: Техмодераторы
Ездить пристегнутым со светомfidel1970 писал(а):Хммм.... а смысл?
Неуверен, что это параллелить так необходимо, но вариант с застёжкой ремня возьму на заметку...*Casper* писал(а):Ездить пристегнутым со светом
Застегнуть можно минуя тело*Casper* писал(а):Ездить пристегнутым со светомfidel1970 писал(а):Хммм.... а смысл?
Ну, так никто до этого и не додумался...kenosa писал(а):но никто не решился ответить.
Специально сейчас проверил еще раз , с релюшкой и без, разницы никакой.*Casper* писал(а):SAnat, а габариты без нее горят?
Это провожалка. Проверить элементарно. Передёрни переключалку быстро - вкл./выкл. Фарки загорятся и через 30 сек. потухнут...SAnat писал(а):в инструкции есть такая фича
В замке нет пиротехнического устройства. Оно на катушку ремня подключено...kenosa писал(а):первоначально я задумывал разобрать замок ремня и вместо геркона вмонтировать внутрь пару контактов. Это самый лучший вариант. Однако я побоялся это делать из-за пиротехнического устройства.
Спасибо за разъяснение.fidel1970 писал(а):Это провожалка. Проверить элементарно. Передёрни переключалку быстро - вкл./выкл. Фарки загорятся и через 30 сек. потухнут...
Ну, дык праильно...SAnat писал(а):в нем во первых у них выгорать начали светодиоды со временем а их менять морока
Ты больше никому это не скажи. А то я тебе пиропатрон на замке покажуfidel1970 писал(а):В замке нет пиротехнического устройства. Оно на катушку ремня подключено...
Любое вообще, там току 200 мА максимум. Можно и герконовое всандалить, я с таким года полтора проездил, пока линзы не поставил нормальные, с тех пор перешел на ДХО.SAnat писал(а):Я полагаю надо искать 12V 40А ?
Странно, фигово искал видноfidel1970 писал(а):*Casper*, показывай пиропатрон в замке!!! Я его там не нашёл!!!