Заодно и гляну состояние сайлент-блоков опоры двигателя.
Сдаётся мне там тоже разрыв резины - чёта уж скрипы больно подозрительные.

Модератор: Техмодераторы
Точно так же и у меня. Уже около 30 тыс.км. проехал с этим.oops писал(а):Вот в таком виде опора:
Срочно на замену? Или ничего страшного?
Дык я заметил с месяц назад, а сколько проехал до того - не знаю...ANG писал(а):Уже около 30 тыс.км. проехал с этим.
Первые ощущения:
- наконец то ушла вибрация, если включать передачу на не полностью прогретом двигателе!!! Меня это бесило с момента покупки авто.
- из N в R или D включается теперь совсем нежно! раньше был сильный толчек и БУМ. Кстати толчек и бум появились недавно, меньше года назад.
- переключение передачь ощущется гораздо меньше. Местами вообще не ощущается.
- меньше стала вибрация при включении кондея.
- стала меньше вибрация в нейтральном положении селектора АКПП.
- раньше, при проведении стал-теста руль поворачивался на 30 градусов вправо. Теперь стоит как вкопаный. Это объясняется тем, что двигатель вместе с АКПП с порваной задней опорой прокручивается вдоль своей вертикальной оси (правая опора двигателя не дает ему это делать, а вот левая может смещаться вперед-назад). Получается, что двигатель, АКПП и т.д. пытаются прокрутиться вокруг правой опоры. Теперь этого нет, ибо новая задняя опора устойчива к боковым нагрузкам.
Продолжаю наблюдения:)
fidel1970 писал(а):На днях собираюсь менять задние тормозные колодки...
Где-то в таком же состоянии + посторонний звук, как было сказано выше.oops писал(а):Вот в таком виде опора:Срочно на замену? Или ничего страшного?
Не знаю, относится ли к беспощадной, но 90 тыков за 4 года накапало.oops писал(а):... эксплуатация беспощадная
Помню, на русских тачках, вроде говорили, что если сайлент блок работает на скручивание, то смазывать нельзя. Здесь не тот вариант?6. Смазка резинки опоры (чтобы проще вставить)?
Т.е. пятилитровая бутыль с водой. Ее найти несколько проще, чем мини-гирю.ANG писал(а):это примерно пятикилограммовая гиря
Убираем пункт, судя по картинкам exist мазать для облегчения монтажа там просто нечего.oops писал(а):6. Смазка резинки опоры (чтобы проще вставить)?
Для этого надо еще понимать за что его можно приципить.fidel1970 писал(а):Может лучше подвесить движок на лебёдке?
Да как у всех. Подсборка на отдельном подрамнике станочном вместе с передней осью. Потом снизу в кузов или кузов сверху на это. Все что к кузову должно крепится прикрутили. Подрамник убрали. Не зря же у тебя радиатор можно только с низу снять.fidel1970 писал(а):И потом, в каком положении "балалайка" на конвейере ставится?
Крепеж оставляем старый.оops писал(а):Остался только крепеж - ставим новый или оставляем старый?