До

После

Модератор: Техмодераторы
И делюсь с народом, кому интересно возьмут на заметку, тебе знаю, что не интересноZanZag писал(а):... и?
Красивше, но придется тщательней прицеливатся, если открывать ключом, чтоб не поцарапать.ZanZag писал(а):.. и?
Согласен, просто лично я ещё не разу туда ключ не вставлял, обычно или с салона кнопку нажимаю или на ключесергейsp писал(а):Красивше, но придется тщательней прицеливатся, если открывать ключом, чтоб не поцарапать.ZanZag писал(а):.. и?
2 вопросаtouluk писал(а):Вот такую штучку обнаружил на ибэе и заказал, они есть под любой цвет кузова
В рублях 450Trjm писал(а):2 вопросаtouluk писал(а):Вот такую штучку обнаружил на ибэе и заказал, они есть под любой цвет кузова![]()
Сколько стоит в рублях ?
Какой у вас цвет кузова ?
Можно покрасить, согласенANG писал(а):Зачем накладка, если можно сам замок покрасить? Обклеить малярной лентой, чтоб краска не попала на кузов и аккуратно заклеить отверстие под ключ, а замок покрасить.
Только зачем? Он из нержавейки сделан.
А вот это ты моему скажи...ANG писал(а):Только зачем? Он из нержавейки сделан.
Есть и без отверстия у них, я тоже ей ни разу не пользовался, но как-то не подумал сразу взять такую*Casper* писал(а):А вот это ты моему скажи...ANG писал(а):Только зачем? Он из нержавейки сделан.
touluk, идейка была бы более полезна, если бы отверстия не было вообще. Я этой личинкой за 5 лет не пользовался ни разу, сейчас туда даже ключ не залезет
А одна краска сколько стоить будет? По моему не так уж и дорого, если посчитатьfidel1970 писал(а):Ребят, я конечно всё понимаю. Сам безбашенным тюнингизмом страдаю... но, 450 р. за накладку личинки замка?
Что?*Casper* писал(а):А вот это ты моему скажи
Подтверждаю. Не ржавчина!ANG писал(а): там не ржавчина, а вроде запекшейся грязи или известкового налета.
Это не объяснимо:) Нравится и всё....я вам тут ещё не всё показываю, что я делаю со своими 2 фордамиfidel1970 писал(а):В смысле - поцарапанный?
Не, я конечно щас могу и пастой ГОИ намарафетить...
Но, тут даже я, пожизненный оппонент Зага в области тюнинговых примочек и фетишизма по отношению к обычному средству передвижения... даже я спрошу - НАФИГА?