Ненависть растет все больше, но продолжим
Потихоньку приходят диодные лампы, и потихоньку будем менять их на диоты (Имхо планируются к замене все кроме Головной оптики и габаритов в передних фарах (Габариты с переди сдохнут от перегрева ибо рядом с лампой), скорее всего останутся поворотники)
Вчера пришли лампы H11 - противотуманки (Есть идея кататься с ними вместо фар)
В общем то вопрос - Если есть диоты в противотуманках, по идее к ним нужен драйвер (Чтоб долго жили), можно конечно повесить 2 драйвера к самим лампам, в разрыв цепи (Что мне видится не совсем верным), но правильнее драйвера запихать к предохранителям в ноги пасажира
А теперь мне не совсем понятный вопрос - Предохранитель ставится на разрыв одной линии (Одного провода) - Вопрос - Где искать второй ?
(Вопрос долгоиграющий, поскольку есть идея сделать тоже самое и с задними габаритами, поэтому понять принцип хочется)
А может драйвера вообще ненужны ?
Теперь к замене (Были заказаны по сути самые дещевые лампы (86р))
На тест о БП - работали, а вот в машине - Шишь
Ну кто бы сомневался, полярность не совпала, при том у обеих ламп.
В инете пишут - Режем провода, переворачиваем и пользуемся - Что я думаю совсем неверно
Как выясняется можно вскрыть лампу и сменить в ней полярность

(Одна была приоткрыта, поэтому второю вскрыли по аналогии канцелярским ножом аккуратно поддеваем в области защелки)
Далее у меня одна лампа у меня вывалилась (Плохой клей), вторая нет
Поэтому одну лампу переворачиваем, сажаем на термо-клей и припаиваем, а у второй просто переворачиваем провода)
Защелкаем, собираем и получаем результат
Не шибко ярко, да в общем то и ненужно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.