Понятия не имеюDoc Brown писал(а):Расстояние до станции?touluk писал(а): антенна ловит без изменений

Модератор: Техмодераторы
Понятия не имеюDoc Brown писал(а):Расстояние до станции?touluk писал(а): антенна ловит без изменений
А как я узнаю где эта станция находится?Doc Brown писал(а):Тогда информация практически бесполезная.Нужно знать на каком расстоянии штатная антенна берет определенную станцию, и как укорочение влияет на это расстояние.
Не знаю. По Москве я представляю расположение передающих антенн. А в Страссбурге ни разу не был.touluk писал(а):А как я узнаю где эта станция находится?
А, если у меня без антенны вообще не ловит, то это о чём может говорить?ZanZag писал(а):у нас в центре наоборот, порой одна станция забивает другую в близи передатчика... а в целом по городу, как уже говорил, и без антенны ловит на ура.
Честно говоря эфир не сканировал, просто слушал одну из популярных станций и выкрутив антенну она перестала играть....ZanZag писал(а):я бы проверил разъем антенны в магнитоле (он легко отваливается), и контакт антенного провода с пеньком на крыше (под плафоном салона).
хотя скорее всего приличное удаление до станций.
эфир сканировал? прям никого совсем не ловит?