угу... штатная длинна - некрасиво, без - некрасиво, а отпиленная - красиво...touluk писал(а):Совсем без неё как то не очень красиво.....
мюсье знает толк в извращениях(ц)

Модератор: Техмодераторы
угу... штатная длинна - некрасиво, без - некрасиво, а отпиленная - красиво...touluk писал(а):Совсем без неё как то не очень красиво.....
Да, мёсьё разбирается чутокZanZag писал(а):угу... штатная длинна - некрасиво, без - некрасиво, а отпиленная - красиво...touluk писал(а):Совсем без неё как то не очень красиво.....
мюсье знает толк в извращениях(ц)
боюсь это тоже будет некрасиво, для мюсье.Dima! писал(а):клеится на лобовое
Ты ход моих мыслелй понял-молодецZanZag писал(а):боюсь это тоже будет некрасиво, для мюсье.Dima! писал(а):клеится на лобовое
тем более что пенек от снятой антенный уже признан некрасивым.
Не надо заделывать! Держи бесплатную идею.touluk писал(а):в этом случае надо будет дырку заделывать....
Не фонтан. Он органично смотрится в задней части крыши, но никак не спереди.fidel1970 писал(а):Аэродинамический рассекатель!
Эта точна.ZanZag писал(а): а ты то совсем другого мнения
чего, бахрома с кистями поверх лобового и монетки по кругу стекла под уплотнитель?fidel1970 писал(а):Ты мой цыганский тюнинг крыши не видал?
ZanZag писал(а):чего, бахрома с кистями поверх лобового
В Париже?touluk писал(а):Итак, 40см антенна ловит без изменений....
В Страсбурге я, на границе с Германией, покатаюсь, конечноfidel1970 писал(а):В Париже?touluk писал(а):Итак, 40см антенна ловит без изменений....
Ты по Рассее покатайся... тогда посмотришь, верней послушаешь.
Расстояние до станции?touluk писал(а): антенна ловит без изменений