Увы мне.*Casper* писал(а):Странно, что нет материала.

ШААААА!!! Выручааааааай!!!

Модератор: Техмодераторы
Увы мне.*Casper* писал(а):Странно, что нет материала.
Написал в личку, тк не считаю правильным рекламировать тут непартнерские ресурсы, пусть даже это партнеры дружественного Фокус клуба.buy_val писал(а):а что с ценами у ОД или СЦ? Может еще кто в курсе?
buy_val писал(а):тута возник вопрос, а не может быть все дело в отбойниках?![]()
/go.php?url=http://www.fusionguru.ru/articles.php?article_id=104
Процесс замены отбойников аналогичен процессу замены амортизаторов, только, что бы снять амортизатор, надо еще открутить один болт его нижней опоры. И все.fidel1970 писал(а):buy_val, нет у нас пока матерьялу такого...![]()
ну и еще как то зарядить Амы (взвести в боевое положение).il67 писал(а):Процесс замены отбойников аналогичен процессу замены амортизаторов, только, что бы снять амортизатор, надо еще открутить один болт его нижней опоры. И все.
Хмм, у нас с тобой амы разные?il67 писал(а):Современные амортизаторы этого процесса не требуют
а еще производители - на коробочке (или инструкции) саксов нарисовано что надо прокачать перед установкой.il67 писал(а):просто мастера
Да вроде одинаковые*Casper* писал(а):Хмм, у нас с тобой амы разные?
То же, что и Илья, тамже по той же цене. ША рулитbuy_val писал(а):*Casper*, Сань, а ты какие себе поставил
А-у, ША...*Casper* писал(а):Лучше, чем ША процесс я не опишу. Он менял.