Опа! Приплыли...LipSer писал(а):Бибикалки то у нас бывают трех видов, вот наверно изза этого и разные пырики.

Модератор: Техмодераторы
Опа! Приплыли...LipSer писал(а):Бибикалки то у нас бывают трех видов, вот наверно изза этого и разные пырики.
Наверно, эт у меня получаеться в 1.5 круче, чем у ФиделяLipSer писал(а):Бибикалки то у нас бывают трех видов, вот наверно изза этого и разные пырики.
Чёйта у тя круче?сергейsp писал(а):эт у меня получаеться в 1.5 круче, чем у Фиделя
Автомобиль: Ford Fusion Elegance
Двигатель: 1.6 Бензин
Трансмиссия: Автоматическая
Я первый спросил.kostik777new писал(а):такли критична утечка через выключенный светодиод??
fidel1970 писал(а):Насколько критично сие
fidel1970 писал(а):Я первый спросил.kostik777new писал(а):такли критична утечка через выключенный светодиод??
fidel1970 писал(а):Насколько критично сие
Бибипалка!fidel1970 писал(а):Чёйта у тя круче?
Эта драч... в смысле дёргалка штоль?сергейsp писал(а): вместо костыля-МКПП, как у взрослых
Мне сие не грозит, у мну обе категории.сергейsp писал(а):смотри скоро кто с дергалкой учился, с костылем ездить разрешат, но не наооборот![]()
Нее. Этот свет на пол часа. Потом исчезнет. Но в эти пол часа он конечно ест больше обычного, как ни парадоксально.fidel1970 писал(а):*Casper*, так че, из-за этого снова возможна потенциальная высадка батарейки?
Продолжай...LipSer писал(а):Бибикалки то у нас бывают трех видов
У меня элеганс трёх кнопочный фонарь, в середине поставил один светодиод, как бы ночничок, так он у меня так светился даже когда была снята АКБ.kostik777new писал(а):такли критична утечка через выключенный светодиод??
Ну а что продолжать? три бибикалки, потребляют разный ток, естественно разные пырики. это ИМХО конечно*Casper* писал(а):Продолжай...LipSer писал(а):Бибикалки то у нас бывают трех видов
хочу автомат хочу автомат хочу автомат хочу автомат ...
Это к anis за консультациейONT 150 писал(а):середине поставил один светодиод, как бы ночничок, так он у меня так светился даже когда была снята АКБ.
Может. Сирена тоже может.сергейsp писал(а):А может сигналка с автономным АКБ питать?
На самом деле есть лишь 2 варианта:alex57 писал(а):А как на самом деле?
Саш, а можно для "электрочайников" по-подробней насчет резистора?*Casper* писал(а): либо резистор параллельно диоду ставь, либо (если паузы в езде меньше 2х суток) тупо забуть и не обращай внимания.