Да лан. Просто праздник испортился блин. А так - ничего страшного - починится.fidel1970 писал(а):Извини, друже.![]()
В выходные планирую ТО делать - вот и полазаю вдоль и поперек...
Модератор: Техмодераторы
Да лан. Просто праздник испортился блин. А так - ничего страшного - починится.fidel1970 писал(а):Извини, друже.![]()
Какой, нафиг, праздник? Неделя Страстн?я...*Casper* писал(а):Просто праздник испортился блин.
А что за история с вертолетом? неужели взлетел Каспермобиль?fidel1970 писал(а):Извини, друже.![]()
Мы правда хотим выразить тебе сочуствие по поводу появившихся проблем с протечками и попытаться помочь тебе в их устранении.
Но, как это обычно бывает - решение почти всегда лежит на поверхности (вспомни вертолёт)...
Давай завтра, после твоей "пешей прогулки" на работу и обратно, посмотрим - изменилось ли чего?
Высохнетfidel1970 писал(а):Перемелется
fidel1970 писал(а):Какой, нафиг, праздник?
неа, отвалилась заглушка отверстия слива масла в защитеLipSer писал(а):А что за история с вертолетом? неужели взлетел Каспермобиль?
не выйдет. Сегодня - завтра дело терпит, а следующие 2 ночи - мое дежурство (1 за завтра), надо быть на колесах.сергейsp писал(а):Оставь эти цифры до Пасхи
Выдерни провод с показометра.*Casper* писал(а):не выйдет.
Никак. Да лан, отметили ужеfidel1970 писал(а):Выдерни провод с показометра.
Вот! Вот на это я и грешу...*Casper* писал(а):Дождей не было (хоть и керхером поливал машину)