Да - в смысле у всехсергейsp писал(а):"да" в смысле только у меня?

Да - в смысле у всехсергейsp писал(а):"да" в смысле только у меня?
iPad зараза, даже на ноготь не реагирует, можно носомDoc Brown писал(а):Стилуса нема?
он сам включается, когда с мобилки лезешь.Doc Brown писал(а):Всё. Увидел. Еще мельче и незаметнее надо было сделать!
Видел видел, ещё в часа четыре ночи, прикольно!*Casper* писал(а): Еще у нас теперь есть мобильный вариант для тех, кто с телефона.
А у меня мелко, где настроить?*Casper* писал(а): он сам включается, когда с мобилки лезешь.
что мелко и что настроить? Настроек нет. С мобилки зашел - получи мобильный стиль. Не хочешь - внизу есть переключался мобильный/обычный.telex78rus писал(а):А у меня мелко, где настроить?
Так значит нас трое былоmaxs-vd писал(а):Видел видел, ещё в часа четыре ночи, прикольно!
Нет, в основном будут мелкие. В мобильном - позже, доработаемtelex78rus писал(а):Я имел ввиду кнопки новых сообщений (стрелки), их можно сделать крупней как раньше? В мобильном виде они тоже мелкие :-(
Иконка рядом со стрелкой не обесцвечивается. Иконка, крайняя слева (со спутником на орбите) - обесцвечивается.fidel1970 писал(а):У кого ещё янтарные иконки новых сообщений не обесцвечиваются при прочтении?
Добавлено спустя 18 минут 40 секунд:*Casper* писал(а):че за иконка такая?
как-то можно, но как - пока не знаю.Dima! писал(а):Или сделать наоборот. Сначала название темы, а потом эти слова?