Это какие должны быть пробеги, чтоб выгорание электродов началось и зазор увеличился? Да и при нынешних ценах постоянно свечи выкидывать каждый год?
Я подозреваю что катушка - это следствие какой-то другой проблемы. Вот как ее вычислить?
Модератор: Техмодераторы
Это какие должны быть пробеги, чтоб выгорание электродов началось и зазор увеличился? Да и при нынешних ценах постоянно свечи выкидывать каждый год?
Я подозреваю что катушка - это следствие какой-то другой проблемы. Вот как ее вычислить?
- В моем случае зазор электродов был выставлен 1.3 мм. Это грузило катушку. Был на форуме давным -давно высоко научный диспут который рекомендовал такие зазоры. Но это была грубая ошибка. А если применить свечи из вон того ларька выгорание может быть существеннымAndrey_083 писал(а): ↑09 окт 2023, 17:04дедавова писал(а): ↑08 окт 2023, 09:21
- я вычисли вашу катушку сразу. Очень похожие симптомы
Посмотрел все свои свечи (NGK, FoMoco, Вазовские трех-зазорные). Всюду похоже одни и те-же 1.3.
))) Выбор очень простой: FORD 1 459 278 Катушка зажигания 2Piter12 дней 5 300 ₽ , либо любой Китай начиная от TorchTEX-40-057Катушка зажигания Ford C-MAX FiestaV VI Focus II (DA) Fusion (JU) Mondeo II 5 3 дня