rostuk91 писал(а): ↑25 дек 2023, 16:02
посоветуйте 2din магнитолу в цене ~150USD. Можно что то более менее нормальное купить за эти деньги ?
Кроме цены требований не видно, фильтра, задержки, активный кроссовер, оптика, много линейных выходов?
Если кроме цены набора требований нет, значит делаю вывод надо просто слушать музыку на 4 штатных колонках.
Просто чтобы играла.
Могу советовать Teyes (или KingBeats), да это бюджетный китай, но очень распространенный, а рапространненость подразумевает, кучу информации (форумы/инструкции, доработки, кастомные прошивки) , кучу сервисов и просто дружащих с паяльником людей, которые знают и чинят эти магнитолы (даже можно спокойно найти инструкции как самому починить, если дружишь с пальником.
В РФ с алиэкспресса заказанные магнитолы возят эти ребята
https://vk.com/teyes_by_maga (то есть заказ с алиэкспресса в РФ скорее всего пойдет с их адреса, у них можно заранее все у них узнать, и по гарантии, и по камере в подарок, и по активации голосового управления в подарок за отзыв).
Как бы не реклама, но по факту я уже давно пришел к тому, что надо покупать самые распространенные вещи, потому что куча информации о них общедоступной и запчастей, а также людей умеющих это чинить.
Можно найти более гармоничные магнитолы, которые хорошо будут смотреться в салоне фьюжена.

Но ввиду не такой сильной распространенности, информации по ним не так много, и людей умеющих это чинить меньше.
Если с упором на качество звука, то стоит искать teyes cc3 (возможно выйдет за бюджет)
или
2-диновые пионеры, JVC или кенвуды (эти в бюджет войдут, только заранее надо узнать как джойстик подрулевой подружить с ними, пионеры тоже очень распространенные, информации по ним много).
По надежности сейчас не знаю, раньше считалось китай фуфло, а вот пионер, JVC или кенвуды надежнее. Раньше по надежности их предпочитали.
Сейчас качество что-то у всего плавно падает, даже не знаю как сейчас у них с надежностью.