вообще не представляю что можно было бы взять на замену Фьюжену - чтобы неприхотливое, надежное, ремонтопригодное....
наверное когда придёт срок - буду делать трансплантацию и реанимацию пациента и - опять по второму кругу.
Модератор: Техмодераторы
вообще не представляю что можно было бы взять на замену Фьюжену - чтобы неприхотливое, надежное, ремонтопригодное....
Вариатор надёжнее, ага)))
Чушь какая.
Готовься до 30 апреля сл. года подать НДФЛ-3 в налоговую и уплатить подоходный с разницы цен.
Полностью согласен.
У меня знакомый, ездил на тигуане, TSI + дсг .Nikson1600 писал(а): ↑29 янв 2023, 20:43вообще не представляю что можно было бы взять на замену Фьюжену - чтобы неприхотливое, надежное, ремонтопригодное....
наверное когда придёт срок - буду делать трансплантацию и реанимацию пациента и - опять по второму кругу.
333 333км.
ХавЕЙлМожно будет и другим хаВАльщикам делать чтобы окупить прибор.
при продаже можно было бы рассказывать про "бабушка в церковь ездила..."
Просто ты не "кузовщик". А так в принципе такой же уход как и за любыми другими деталями авто. На рынке полно ремонтных колесных арок и дверных петель.
Ну я например лично знаком с авто проехавшем за 10 лет 6000. Даже с тремя с похожими. Но проблема в том что общее количество знакомых мне авто думаю уже перевалило за пару тысяч.Nikson1600 писал(а): ↑30 янв 2023, 13:44при продаже можно было бы рассказывать про "бабушка в церковь ездила..."
но мы-то знаем!![]()
У них тоже есть своя сермяжная правда. И я их где то понимаю. Ни кто не может сказать что лично видел проржавевший насквозь танк.
В добавок к турбине.
в баке есть подкачивающий
Вот это прямо в точку
пара таких машин на пару тысяч массива - то есть статистически вероятность 0,1% где-то. вполне укладывается в определение понятия "редкое чудо"
Да у нас сейчас официально ничего не продается но и JAC JS4 в салоне можно купить