Так я же их в живую не видел, только на рекламном проспекте. Даже не спросил о наличии, но в любом случае, у любого оф дилера их можно заказать.*Casper* писал(а):так так так... Давай отсюда подробнее
Модератор: Техмодераторы
Так я же их в живую не видел, только на рекламном проспекте. Даже не спросил о наличии, но в любом случае, у любого оф дилера их можно заказать.*Casper* писал(а):так так так... Давай отсюда подробнее
А фотки как встали и выглядят сейчас снаружи и в арке можно выложить? Буду очень признателен!Puwistiy писал(а):странно у меня один в один встали и штатным крепежом закрепил. второй год полёт отличный.
Смотри отсюда - http://www.fusionguru.ru/forum/viewtopi ... 67#p209667olegkrsk писал(а):А фотки
Есть товарищ командир*Casper* писал(а):дедавова, ссылку подправь,
Привет! А у тебя крепеж был вместе с подкрылками? Тут еще дело еще в том, что Новолай как фирма перестала существовать, и многие подвальные производители выпускают свои изделия под видом Новолайна. Тебе скорее всего повезло и ты взял оригинальные подкрылки, не подскажешь где их заказывал? Может там еще остались какие нибудь остатки на складе