Ругательства на иностранных языках тоже запрещены!

Модератор: Техмодераторы
Ругательства на иностранных языках тоже запрещены!
Я своего Фьюжика брал не глядя. Нашел по объявлению в 170км от своего города. ,созвонился, оговорил, получил фото с разных ракурсов. Косяки продавец озвучил и показал. Я предложил продавцу определенную сумму денег и дал слово, что возьму его машину при 2-х условиях - 1.если он пригонит её ко мне в Рязань, 2. если при осмотре я не найду больше косяков.
Очень даже большой +
Да ездил я на нём, разница в цене около 500т если сравнивать комплектации, ну не стоит он этих денег.
Вернулся пару дней назад из 1ой поездки на фьюжике "на дальняк".
Ну да имхо я на фью только руль опускаю на трассе, а так посадка стандартная и не кручу верчу подушки подкладываю... как было на прошлых авто. А на фью я в дороге без отдыха больше суток за рулём несколько раз путешествовал.
Это не дальняк. Да и не мучение если умеешь.Roger Wilco писал(а): ↑05 май 2018, 17:27Ну как дальняк - 900 км туда\сюда.
По моему мнению - на дальняк на фьюже ходить одно мучение
Но в любом случае ее нужно до ума доводить. Как минимум проставки и "гразевые" колеса. Шноркель тоже не лишним будет. А там и лебедка с хайджеком в очередь встанут.
Дмитрии да не нужен мне гряземес, шноркель на шниве это понт.
Ну охота это несколько дней в году, а на работу и обратно я всегда на автомобиле.avtopilot18 писал(а): ↑05 май 2018, 18:17А Лада4х4-коротыш для охоты (1 чел+собака в багажнике) не подойдёт?
Тоже есть такой опыт, у хорошего знакомого легашатника такая есть, старенькая с карбюратором резина шикарная (наверное дороже авто), дастер там явно отдыхать в стороне будет, но такие ситуации бывают очень редко где нужноа именно такая техника, а мне надо комфортный авто с повышенной проходимостью.avtopilot18 писал(а): ↑05 май 2018, 18:24А то вот имел неописуемую радость прокатиться на Ниве-коротыше подготовленной лифтованной, да с грязевой резиной,
Да не, не в спине дело.avtopilot18 писал(а): ↑05 май 2018, 18:17Помимо этого, есть рельефные чехлы на сиденья- они ещё немного корректируют удобство посадки
Присоединяюсь.