Да, еще не в тему, залипает втягивающее на стартере. После поездки, в основном, постоит с час, завожу, а оттуда свист капец, словно классику заведенную завожу снова.
Модератор: Техмодераторы
Хотелолсь бы знать.коб®ыч писал(а):Шоэтобыло?!
Я тут не понял, машина глохнет шоле ? Я как ехал до выруба, так и продолжил ехать в темноте и после включения. Заглушил сам гораздо позже.*Casper* писал(а):НО завести машину в этом состоянии не дает
Саня, вспомни мою проблему.*Casper* писал(а):Тупо пропаять всю - ну это слишком просто.
Не, у меня лежит приборка, которая уже совсем часто стала вырубаться и вот приходит чел утром, а приборку вырубило. Не заводится машинка.коб®ыч писал(а):Я тут не понял, машина глохнет шоле ? Я как ехал до выруба, так и продолжил ехать в темноте и после включения. Заглушил сам гораздо позже.
Паяльник так и лежит в бане на подоконникеfidel1970 писал(а):Саня, вспомни мою проблему.*Casper* писал(а):Тупо пропаять всю - ну это слишком просто.
Также почти, как у Кобрыча (мужик с арбузом). Пропаяли - всё нормуль до сих пор.
Пусть лежит, летом приедем новый дом инспектировать.Сергейsp писал(а):Паяльник так и лежит
Перефразируя Команданте, приедем летом, привезем нового бизнесмена пытатьСергейsp писал(а):Паяльник так и лежит в бане на подоконнике
+100500fidel1970 писал(а):Саня, вспомни мою проблему.*Casper* писал(а):Тупо пропаять всю - ну это слишком просто.
Также почти, как у Кобрыча (мужик с арбузом). Пропаяли - всё нормуль до сих пор.
Читая эту фразу я завис. Где-где купил?!Gekby писал(а): Купил на разбрелись щиток приборов
Мне даже интересно стало, а как это получается? Человек написал весь текст, нажал, например, "Отправить", а Андроид возьми да и исправь те слова, которые ему вздумается. Так получается что ли?*Casper* писал(а):Разборка + андройд = разбрелись.