Что-то не везет мне с заказами...
Пришло зеркало, точнее элемент... зеркальный... с обогревом... мать его...
На коробке и в приходниках... левый, выпуклый, с подогревом... Когда забирал, глянул - с подогревом? Ага... с подогревом... Вытащил переноску, поставил новые мётлы (в той же коробке были), решил зеркало ставить... снял старое, сломал одну защелку... - ну не беда, новое же есть! Открываю коробку! Вот оно!!! Новенькое! Не царапаное, с рабочим подогревом... жене, которая переноску держала, еще похвалился - как я всех тут обманул... за 300 р. купил зеркало! Ставить начал... а оно не подходит! Оно потому что П Р А В О Е ! ! ! Для надежности еще раз обошел машину примерился... повертел... нет, не подходит. Бегом домой! Проверил все коды - левое! На упаковке - левое! С тыльной стороны зеркала, буква R! Еще раз проверил коды! Полез на сайт Алькара - левое! У правого другой код! Ну что ж ты будешь делать?
Завтра буду звонить! Конечно, извинятся, скажут, вернем деньги, закажите другое (ага... за 300 теперь нет, остались только по 700)... Пока оно придет, будет глухая зима, если в +10 сломал защелку, там и все зеркало отломлю!
Старое примотал на скотч, поеду к официалам, мож у них есть...