Половина подкапотки считай поменяна, а истина где-то рядом...

И мыслей вумных нэт - столько всего перепробовано.
Остаётся бороться и искать - русские не сдаются!
Модератор: Техмодераторы
Когда поездишь с педалью "на тросике" потом пересаживаешься на электронную - и всё не так... при нажатии на газ - клюёт, при отпускании - дёргает... пока привыкнешь...*Casper* писал(а):Интересный аспект взгляда
Как я понимаю, педаль тоже?*Casper* писал(а):Привод перебранки - нет проблем,
Резонатора на впуске нет?*Casper* писал(а):Ну вот краткосрочная коррекция скачет, значит подсос? Или что-то ещё?
Тоже. Самое смешное, что малейшее нарушение работы педали - тут же шастеренка. А у меня чисто. Да и педалей 2, п.о.ф.и.г.у.ni2ke писал(а):Как я понимаю, педаль тоже?
чего нет?ni2ke писал(а):Резонатора на впуске нет?
Посмотрел уже мурзилку - нету. Это хрень такая пластиковая, ставится между фильтром и дросс. заслонкой как запас воздуха и глушитель шума впуска.*Casper* писал(а):чего нет?
А, так это все в коробе, внутри.ni2ke писал(а):Это хрень такая пластиковая, ставится между фильтром и дросс. заслонкой как запас воздуха и глушитель шума впуска.
Нет, требуется на 20-30 сек отключить зажигание.ERV писал(а):программно выполнять сброс мозга во время движения возможно?
Думаю это борьба со следствием, а не с причиной.ERV писал(а): выполнял этот алгоритм..?
Опять же, что это даст и зачем? 750 - нормальные обороты. Ниже - генератор тормозить начинает, выше - перерасход и автомат пытается ползти - повышенная нагрузка на трансформатор будет.ERV писал(а):Соглашусь с fidel1970
Жжжаль, что выключать надо. Так бы хоть какой-то обходной 'пожарный' вариант был (хоть и не правильный)...*Casper* писал(а):это борьба со следствием, а не с причиной.
обходной есть. Я ж говорю - тап педалькой перед драйвом. НО, при активном педалировании, когда надо быстро занять нужную позицию (активное движение, борьба с обочечниками итпд), то этот финт не катит, тк занимает время. Ну и мало не удобно, как-то.ERV писал(а):Так бы хоть какой-то обходной 'пожарный' вариант был
Подсос,или лямбда!*Casper* писал(а):Ну вот краткосрочная коррекция скачет, значит подсос?
А куда он подсасывать будет?*Casper* писал(а):Слуште, а ведь подсос может быть на стороне глушака,
А ты каков был 11лет назад?А?*Casper* писал(а):Как бы я помню фьюжа в молодости, этого эффекта не было.
Нетуjoy111 писал(а):Подсос
Заменялсяjoy111 писал(а):ДАД врёт
Менял, но не на оригинал - не изменилось, но менял до Р11joy111 писал(а):лямбда
В кислородный датчикjoy111 писал(а):А куда он подсасывать будет
Нннну, есть такое, да. Всмысле должно быть слышно. Но мало ли.joy111 писал(а):Да и слышно его,и запашёк выхлопа присутствовал-бы
Магнитолу ставил в сервисе.joy111 писал(а):А ты каков был 11лет назад?А?
215joy111 писал(а):Да и пробег у тебя менее 200т.
По показаниям ДАД?*Casper* писал(а):Нету
А он туда по определению "подсасывается".*Casper* писал(а):В кислородный датчик
Ключевое слово "у тебя"*Casper* писал(а):215
Нет.joy111 писал(а):По показаниям ДАД?
Вакууметра нету, на слух.joy111 писал(а):Я всегда проверяю его показания мано-вакууметром.
Не не не, не путаем эталонный вход с аналитическим.joy111 писал(а):А он туда по определению "подсасывается".
joy111 писал(а):Ключевое слово "у тебя"