Сергейsp писал(а):А я нашёл где наливают формулу из бочки сколько надо
В Ярославль из Питера ехать за формулой далековато

Хотя еще бы съездил как прошлым летом. Так что стараюсь купить в проверенном месте и вроде пока ттт не попадалась бяка.
А у меня скажем так на фьюж уходит на замену 4,5 литра, а на Мазду 5,5 литров и в сумме очень неплохо получается, но по немногу остается на доливку, ну когда литр, когда 2 было, т.к. не замерял до капли сколько сливается.
avi32 писал(а):Да разобраться легко. Во первых, подделок 15595Е пока не известно. Во-вторых - достаточно просто отличить оригинал: градиенты на солнышке, пробка без ямки, мерная линейка кончается на 8см ниже верха пробки и уходит на 1см в дно канистры, номер канистры гравирован лазером и узким шрифтом, дата разлива масла должна быть позднее даты выпуска канистры. Я недавно в Юлмарте взял 15595Е за 1580. Судя по всем признакам - оригинал
Вот в Юлмарте я какраз нарывался на несколько непонятное масло вместо формулы, и реально не отмывала как та же формула из экзиста или автодока. Больше у них не беру, о чем ранее писал тут.
Ведь те кто подделывает тоже не на дереве или в пещере сидят и скажем так следят за последними тенденциями в моде, а точнее в проверках на оригинальность

Ну и партии контрафакта поставляются же не полностью, а вброс идет по паллету-другому, чтобы снизить риск разоблачения. Проверки то не всех канистр идут, а выборочно (как высверловки на асфальте при сдаче дороги в нужное время и в нужном месте). Проверить можно сдав на анализ заплатив ту же сумму что и стоит канистра масла, тогда да, а все остальное это просто отличить явный левак. Где-то вон, даже объяву читал, что канистры пустые из под масла принимают в идеальном состоянии если

Кстати в Юлмарте вроде не подделка, а контрафакт идет, т.е. не сертифицировано для России, из-за этого и подешевле. Это если по этикетке судить. Но что льют при этом не знаю.