Замок двери! Что делать?
Модератор: Техмодераторы
-
- Полное имя: Костя
- Автомобиль: FFn Elegance
- Двигатель: 1.6 Дизель
- Трансмиссия: Механическая
- Год выпуска: 2006
- Климатика: Нет
Re: Замок двери! Что делать?
Как трактуют разработчики я написал выше. Повторюсь, проблема в жаргонизме. То, что большинство людей у нас в стране называют кейлесс(ключ в кармане, погладил ручку - открылась) эта технология называется Smart key или Keyless Go.
-
- Руководитель
- Полное имя: Санчело Мастраяни
- Автомобиль: Другой
- Двигатель: Другой
- Трансмиссия: Другая
- Год выпуска: 2023
- Климатика: Климат-контроль
- Люк на крыше: Есть
- Контактная информация:
Пумба, ну а не может фраза быть без Less?
Remote Key Entry, не?
Хотя если так подумать, то оно действительно Less. Надо просто немного подругому воспринимать суть.
Remote Key Entry, не?
Хотя если так подумать, то оно действительно Less. Надо просто немного подругому воспринимать суть.
-
- Полное имя: Костя
- Автомобиль: FFn Elegance
- Год выпуска: 2006
- Климатика: Нет
Сашь, я же выше написал
Система называется Remote Keyless System (RKS), в нее входят Remote Keyless Entry(RKE) и/или Remote Keyless Ignition(RKI)
Это именно открытие или заводка машины с кнопки брелка. И начали использовать эту технологию в середине-конце 80 годах.
Доступ и завод авто без нажатия кнопок на брелке - это SmartKey или KeylessGO, придумали это инженеры дяди Сименса, специально для мерседеса в 1998 году.

Система называется Remote Keyless System (RKS), в нее входят Remote Keyless Entry(RKE) и/или Remote Keyless Ignition(RKI)
Это именно открытие или заводка машины с кнопки брелка. И начали использовать эту технологию в середине-конце 80 годах.
Доступ и завод авто без нажатия кнопок на брелке - это SmartKey или KeylessGO, придумали это инженеры дяди Сименса, специально для мерседеса в 1998 году.
-
- Полное имя: Алексей
- Автомобиль: FFn Core
- Год выпуска: 2007
- Люк на крыше: Нет
Замок двери! Что делать?
Всем доброго времени суток ! Решил тоже сделать свой Core немного более комфортным. При покупке год назад уже была установлена сигналка с ЦЗ кроме водительской двери.Решил установить передние электростеклоподъемники и электрозеркала.При разборе передних дверей случилась такая же проблема как у :
В водительской двери фишка была целая ,а со стороны пассажира высверлено несколько контактов и пропущен провод от сигналки на замок (кстати стоял не актуатор,а штатный) .В общем купил купил проводку передних дверей с ЭСП, восстановил фишку пассажирской двери и приобрел электрозеркала с подогревом. Все это дело было установлено и к моей огромной радости наконец заработало. Теперь хочу установить штатный ЦЗ с дист. ключом (нарезанный ключ с Али с пультом уже лежит). Я так понимаю , для этого мне осталось приобрести замок водительской двери с цз и гем от более богатой комплектации .Теперь вопрос: подойдет ли замок от праворульки и какой гем из этих с Авито посоветуете 1.2S6T15K600DF ; 2.6S6T15K600CE ; 3.6S6T15K600CH ; 4.6S6T15K600bj (цена на них примерно одинаковая).alexei.tav писал(а): ↑13 мар 2017, 10:57
На днях думал поставить электро подъемники. Разобрал обшивку, окрутил фишку и вижу следующую картину: сквозь фишку из салона в дверь идут два провода на установленный активатор, который установили при подключении сигнализации. Т.е. один или два пина из фишки выбиты (не знаю какие). Вот и подумал, что если взять на разборе фишку, которая ставится со стороны салона - перекинуть провода в неё и заодно поставить электро замки, чтобы получить ЦЗ... Такое возможно?
-
- Полное имя: Алексей
- Автомобиль: FFn Core
- Год выпуска: 2007
- Люк на крыше: Нет
Замок двери! Что делать?
Скажите ,пожалуйста , на сколько пин должен быть замок водительской двери с ЦЗ ?