Тобишь он сам всё это будет переключать? И ДХО тоже будет работать?*Casper* писал(а):SotM, а что если поставить датчик и активировать в ГЕМ эту функцию?

Модератор: Техмодераторы
Тобишь он сам всё это будет переключать? И ДХО тоже будет работать?*Casper* писал(а):SotM, а что если поставить датчик и активировать в ГЕМ эту функцию?
ДХО штатно и у тебя есть. Докидываешь провод до хроников, ставишь реле и резистор и вуаля, штатный ДХО в деле. Автосветом руководит ГЕМ. Он и сейчас может, но только с датчиком, одно плохо, без переключалки НЕ ВЫКЛЮЧИТЬ режим авто будет.SotM писал(а):Тобишь он сам всё это будет переключать?
Думал на Ардуинку повесить ещё следующий функционал (когда на АВТО стоит переключатель): Включили двигатель - включился ДХО; если темно на улице врубаем только ближний; если ближний включён, то выключаем габариты и ДХО; если светло, то только ДХО; если ближний работает и лампочка перегорела, то включаем ещё и габариты.*Casper* писал(а):нафиг на это целую дуину тратить
Вроде как да. Сильно не разбираюсь в этом. Прочитал об этом здесь. На али такие приблуды можно найти.*Casper* писал(а):Токовую нагрузку измерять будешь?
А у 1356216 только передние, или если есть передние то и задние тоже будут в этом блоке?Сергейsp писал(а):1356222 без передних туманок, 1356216 с ними.
Давай на ежевику переходи. Я себе год назад купил такую, пока балусь по наличию времени. Можно и карписи на винде замутить. Можно на линуксе. Правда нафиг оно не надо, вернее иной раз хочется чтобы музыка включалась как на СД6000. Ткнул ключ и запело. А не ждать когда вся эта монстрятина загрузится.SotM писал(а):может быть начал бы делать CarPC
Либо только задние, либо задние и передние.SotM писал(а):только передние, или если есть передние то и задние тоже будут в этом блоке?
Нуу, я подумывал о Radxa, Cubieboard и т.п. Но для меня пока дорогие.*Casper* писал(а):Давай на ежевику переходи. Я себе год назад купил такую, пока балусь по наличию времени. Можно и карписи на винде замутить. Можно на линуксе. Правда нафиг оно не надо, вернее иной раз хочется чтобы музыка включалась как на СД6000. Ткнул ключ и запело. А не ждать когда вся эта монстрятина загрузится.
Мы такие. Ага.SotM писал(а):Что-то мы совсем от темы отошли ...
Эмм, что-то я не понял. Это ты про raspberry?*Casper* писал(а):Ежевика тоже многоядреная и цена у нее не так кусается. Хотя да, в сравнении с дуинками дорого.