Компаунд не понятен по структуре, но разобрать очень надо, ибо это модуль розжига газового котла. Можно конечно пообкусать выводы и прицепиться к ногам, но есть желание проверить и монтаж. Как минимум задефектовано 3 детали. Хроник, варистор и резистор 1Ом. Все по питанию, сюрприз от УЗО. Папчик сэкономил, вкорячил УЗО, да не просто УЗО, а УЗО "Дозер"

И в этом узо контактные группы тупо не сходятся
 И в этом узо контактные группы тупо не сходятся  Итог печален, отгорел ноль... Карочи, караул.
 Итог печален, отгорел ноль... Карочи, караул.Но дело не в УЗО, дело в ремонте. Метод нагрева в коробочке прокатит? По принципу отклейки стекол фар? или начнут элементы отпадать? Кто отогревал компаунды? Есть опыт? Или не чудить, а тупо на выводы сделать навески?

(паяльник с заточенным жалом) берётся любой компаунд. Либо феном от станции и шлицевой отверткой шерудить.
  (паяльник с заточенным жалом) берётся любой компаунд. Либо феном от станции и шлицевой отверткой шерудить.

И плате и мне...
 И плате и мне... Акриловых компаундов ранее не встречал... Греть очкую, корпус из полистирола. Он раньше плыть начнет
  Акриловых компаундов ранее не встречал... Греть очкую, корпус из полистирола. Он раньше плыть начнет 
 Но придется поработать ножовочкой, аккуратненько.
 Но придется поработать ножовочкой, аккуратненько. Все что связано с котлами, водой и трубами решает на раз. Электроны доверил мне
 Все что связано с котлами, водой и трубами решает на раз. Электроны доверил мне  , даже вникать уже не пытается.
, даже вникать уже не пытается. "...сестра, зажим..спирт. - Доктор а может спирт после операции?"(с)
  "...сестра, зажим..спирт. - Доктор а может спирт после операции?"(с)