Я щас клещи достану, быстро расскажешь!Шуррик писал(а):форумчанам загадка в чем была причина?

Предположу, что это направляющие суппорта.
Модератор: Техмодераторы
Я щас клещи достану, быстро расскажешь!Шуррик писал(а):форумчанам загадка в чем была причина?
Мимоfidel1970 писал(а):Я щас клещи достану, быстро расскажешь!Шуррик писал(а):форумчанам загадка в чем была причина?![]()
![]()
Предположу, что это направляющие суппорта.
Ну, вот... видишь, как спецпассатижи работают.Шуррик писал(а): была погнута ступица
Стоит такой же набор - проходили уже 45 000 км. Остаток 4-5 мм на колодке.Andros-zz писал(а): Диски BREMBO 09.7806.75
Колодки BREMBO P 24 055
Официально - нужно. Типа колодки вырабатываются под предыдущий диск и к новому прилегать хорошо не будут. Да и выясняется что диски менять нужно как правило тогда когда колодки меняют. Я менял сразу и диски и колодки. Не такие дорогие колодки, что б экономить. А нагрузка и ответственность их огромная, пусть лучше новые будут, дольше не лазить туда для замены и надежнее работать будут.Вопрос возник, а при замене тормозных дисков нужно ли менять тормозные колодки?
Уже 10ткм отъездил на тормозных дисках Brembo 09.7806.14 и колодках Ate 13.0460-7142.2. Не свистят, не скрипят. Тормозят не хуже родных.SotM писал(а): И какие бренды предпочтительные
Произвёл аналогичкую процедуру.CEPbIU писал(а):Вчера поменял диски и колодки.
Да, тоже скрипят на холодную.fidel1970 писал(а):Свист только на холодную при первом торможении.
Родных то у меня почти не осталосьtimoha-07 писал(а):CEPbIU, поделись впечатлениями; как работают "Сангсины" в сравнении с родными? "Острые" тормоза?
Вот, через 2-2,5 тык. оттормозись равномерно километров со 100. Если вибрация на сруль не вернётся, при чём, в определённом диапазоне скоростей, значит нам с тобой не по пути, диски загнутые были. А вот, если вернётся, тьфу3раза, вот тогда поговорим...fidel1970 писал(а):Но, самое главное - ушла вибрация при торможении.
ШРУСы?sedric писал(а):А вот, если вернётся
Может проверить по методу Макса, пока диски новые?sedric писал(а):что из-за этого куска железа может бить.