Впрочем это оффтоп уже.

Но, у меня всё-же стрелка немного не доходит до середины.
Ладно, забейте...
Модераторы: ERV, Техмодераторы
Дима, разница есть, когда прибор показывает РЕАЛЬНЫЕ цифры. А на Фью ( и не только) практически индикатор. Если стрелка держится на средней отметке - проблем нет. Знач ее так на заводе насадили. Вот если она с любого устоявшегося значения двигаться начнет - тогда надо очень резво мысль думать.fidel1970 писал(а):90С и 87С немного разница есть...
По "отлипу". И на Фью и на Фокусе стрелка держится приклееной выше "полного бака", пока не израсходуется 3-5 литров бенза. Заправляю всегда до отсечки.*Casper* писал(а):а отлипает топливо почти сразу после заправки
Так и я про это... ну, раз со стандартного значения не смещается - всё нормально.Doc Brown писал(а):Вот если она с любого устоявшегося значения двигаться начнет - тогда надо очень резво мысль думать.
Ну и ладно... не смертельно.*Casper* писал(а):Видимо так кривовато поставили.
до сухого мы и не сможем физически.НачТех писал(а):А это значит что "до сухого" бака мы не едем
Расход вычисляется по времени впрыска.Antal71 писал(а):Да по любому от поплавка и не как иначе!
я про весь.fidel1970 писал(а):*Casper*, ты про мгновенный расход?
Он не меряется, а вычисляется. Более того, это не остаточный пробег, а предполагаемый. Он не может быть точным, ибо невозможно точно замерять остаток бака без соответствующих датчиков.fidel1970 писал(а):А остаточный пробег (объём бака) по чему ещё, кроме реостата на погружном модуле меряется?
Даже если заведен, показометр тут не при чем.fidel1970 писал(а):Если двигатель при заправке пустого бака не заведён, после наполнения впрысковые данные в показометре НЕ участвуют. Так?
Ну почему же, связан проводомfidel1970 писал(а):Компьютер с поплавком (реостатом), отображающим информацию только стрелкой прибора топлива, как связан? Никак!
Давай вернемся к баранам.fidel1970 писал(а):Покурил, завёл, снял показания - уже другие...
Ну и что? У него есть последняя поездка Х капель, У километров. Также есть Z вольт на датчике.Antal71 писал(а):блин а если не заводить двигун-то форсунки-то не работают а запас хода показывает!например с утра!
Простите, туплю...*Casper* писал(а):Ну и что?