Вкратце: первая машина, взяла 2007 Ford Fusion 1,6 АТ -пробег 75 тыс. Через неделю начались сюрпризы в виде постороннего шума( трения)- думали на ремень ,итог поменяли ремень сделали то. Проблема не пропала,а главное шум присутствует не всегда а периодически и только в движении(не металлический).Шум стал прогрессировать-сьездила к офицалам посмотрели всё что только можно ,послушали-свалили на ремень а когда узнали что он менялся целиком менее 300 км, придерживались теории что это компрессор кондиционера . Дальше был сервис который советовали на одном из форумов- там диагносты сказали менять правую опуру двигателя(пс появилась небольшая вибрация на холостых), шум говорят из за подшипника шкива компрессора живенько собрались меня грабить озвучив прейскурант. Сегодня уже совсем отчаялась поехала в др сервис там диагносты дружно сказали что это 100% промежуточный подшипник правого привода-итог поменяла потратила времени вагон . Выехала из сервиса проехала менее 1 км и тут снова этот звук...Я конечно всё понимаю, но я не дочка миллионера или мне с сервисами не везёт или с машиной