Модератор: Техмодераторы
Puwistiy писал(а):низя. всмысле не надо так делать.
Ну да диоды надо... ну впринципи плёвое дело, но только релюхи нужно запаяные (герметичные) найти ибо под капотом себя плохо чувствовать наверное будут?*Casper* писал(а):Габаритов линия общаяяпару релюх придется навесить, да еще кучу диодов, чтобы с дальним тоже не горели
Пострадает твоя безопасность и других участников движения, ну и пешеходов тоже. При перегорании лампы ближнего света, борт машины у тебя будет не обозначен. не айс вообщемROMAN-KRD писал(а):А почему
Не ну я об этом думал, но как бы я не любитель ездить без света!fedor020 писал(а):Пострадает твоя безопасность и других участников движения, ну и пешеходов тоже. При перегорании лампы ближнего света, борт машины у тебя будет не обозначен. не айс вообщемROMAN-KRD писал(а):А почему
Вот за это бы я бы тоже в лоб бы дал. Надоели прожекторы.ROMAN-KRD писал(а):Днем я езжу на дальнем
*Casper* писал(а):Вот за это бы я бы тоже в лоб бы дал. Надоели прожекторы.ROMAN-KRD писал(а):Днем я езжу на дальнем
Диапазон регулирования 10°, разнос дальнего света - 30°ROMAN-KRD писал(а):Фары надо опускать в низ - как я! )))
Ну не знаю... когда ясно - никто не моргает, значит нормально!*Casper* писал(а):Диапазон регулирования 10°, разнос дальнего света - 30°ROMAN-KRD писал(а):Фары надо опускать в низ - как я! )))
фигли толку от твоего опускания....
Нифига не в моем случае - не бесполезно!Puwistiy писал(а):люди не моргают только из-за того, что надоели такие "умные". Да и бесполезно как показывает практика.
+100501Puwistiy писал(а):люди не моргают только из-за того, что надоели такие "умные". Да и бесполезно как показывает практика.
А откуда мне знать полезно или без? И вообще, у меня стоит ДХО и ксеноновый свет. Моргать им, знаешь ли, себе дороже. Взаимоуважение должно начинаться с себя. А не с ожидания когда поморгают.ROMAN-KRD писал(а):Нифига не в моем случае - не бесполезно!
ROMAN-KRD писал(а):И вот эти наезды парни - ну реально не по адресу, мне ж не 20 лет! )))
Ага... через лежачих полицейских например. Знатно сверкает опущенный дальний.*Casper* писал(а): сам проедь навстречу.
Лучше проедь.ROMAN-KRD писал(а):отходил вперёд приглядывался вполне нормально
Вот спасибо!*Casper* писал(а):Пежон и евроавто нормально. Косяков не замечено, а если случаются, то все решаемо.
Добавлено спустя 40 минут 3 секунды:
Re: Как установить противотуманки?Лучше проедь.ROMAN-KRD писал(а):отходил вперёд приглядывался вполне нормально
А я как бы тоже не любитель крепкого!*Casper* писал(а):Да не за что. За приглашение спасибо, правда на крепкие напитки я не очень. Тока 2 раза в году могу позволить себе расслабон. Слет клубней и днюха. Первое - компания, второе - чисто чтобы НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.
А в евроавто и пежоне практически всю климатику взял. За мелким исключением.
ROMAN-KRD писал(а):И потом кто говорит напиваться?![]()
на двоих? Это уже не диалог. Это прям пьянка какая-то. И потомROMAN-KRD писал(а): 0,5/0,7/1,0 Путинки
Это 350 верст только чтобы выпить? Чет у меня рука потянулась 0.3 набрать (это не в литрахROMAN-KRD писал(а):максимум 350 (Сочи))?