Еще немного светодиодов в салоне.
Модератор: Техмодераторы
-
- Полное имя: Рома
- Автомобиль: FFn Comfort
- Двигатель: 1.6 Дизель
- Трансмиссия: Механическая
- Климатика: Нет
- Люк на крыше: Нет
Еще немного светодиодов в салоне.
Прелюдия: нужно было достать страховку. Включаю свет в салоне, и нихчего не вижу. Доолго искал, нашел таки. Приехал домой. И тут с полочки смотрит на меня лента светодиодная, подаренная китайцами за 2у.е. Не долго думая, снял лампу, взял паяльник, и вот, что получилось :
Сейчас хочу поменять светодиоды на теплый свет, холодный немного раздражает. Ну и сзади пассажирам забацать такую же ерунду, и в бардачок, и в багажник еще. Но с багажником там немного другая история... Сейчас жду поступления светодиодов.
-
- Руководитель
- Полное имя: Санчело Мастраяни
- Автомобиль: Другой
- Двигатель: Другой
- Трансмиссия: Другая
- Год выпуска: 2023
- Климатика: Климат-контроль
- Люк на крыше: Есть
- Контактная информация:
Re: Еще немного светодиодов в салоне.
Jeffiston-0_o, Ох, вот бы в шахматном порядке диоды поставить.
-
- Полное имя: Рома
- Автомобиль: FFn Comfort
- Трансмиссия: Механическая
- Люк на крыше: Нет
А зачем? Так отлично светят, и через рассеиватель не видно, что там много маленьких.
Я итак взял (ну почти) самую маломощную ленту, есть такие же, но с другой плотностью светодиодов, т.е. кучнее и разрезать можно будет на ленты покороче, но при этом их нужно будет как-то по-другому расставить - будут слишком ярко светить.
Я итак взял (ну почти) самую маломощную ленту, есть такие же, но с другой плотностью светодиодов, т.е. кучнее и разрезать можно будет на ленты покороче, но при этом их нужно будет как-то по-другому расставить - будут слишком ярко светить.
-
- Полное имя: калясик
- Автомобиль: FFn Trend
- Трансмиссия: Роботизированная
- Год выпуска: 2005
светло как днём! читать можно! 

Даже самая блистательная наша победа -- это трагедия; с нами в сознании людей ассоциируются ужасы и боль, гибель и потери, обезображенные лица и груды развалин.