Интересно. Даешь полный отзыв!SAnat писал(а):P.s. Если кому надо могу заморочиться отфоткать днище, подвеску, подкапотку и написать полный отзыв.

Что касается сравнения....одним словом "мОлодежь!"

Модератор: Техмодераторы
Интересно. Даешь полный отзыв!SAnat писал(а):P.s. Если кому надо могу заморочиться отфоткать днище, подвеску, подкапотку и написать полный отзыв.
Вроде бы предложение сравнить было по Мериве Б, т.е. по нынешней.Tim2 писал(а):Нынешней или с предыдущей?
А почему с Экоспортом? Вроде бы Мерива ни разу не кроссоверTim2 писал(а):её нужно сравнивать с экоспортом
Изначально сравнивали Фьюжа и первую мериву, т.к. производились в одно время. Вторая мерива однозначно лучше первой как в техническом так и в технологическом плане. То-же самое можно сказать про экоспорт по отношению к Фьюжу. А то, что мерива "ни разу не кроссовер" виноваты разработчикиPrazhachka писал(а):А почему с Экоспортом? Вроде бы Мерива ни разу не кроссовер
Позволю не согласиться, про техническую навороченность, все как у всех.Вторая мерива однозначно лучше как в техническом так и в технологическом плане.
Однако ни у кого из нас не возникает желания поменять Фьюж на ЭкоTim2 писал(а):То-же самое можно сказать про экоспорт по отношению к Фьюжу
Ну......... Моя точка зрения известна.Prazhachka писал(а):Однако ни у кого из нас не возникает желания поменять Фьюж на Эко
Ты будешь удивлен, но на более дорогой Витаре до 10-го года было тоже самое. И только после рестайла ситуация изменилась.SAnat писал(а): И что особенно бесит в новом автомобиле, стоимостью от 700рублей сзади барабанные тормоза Даже больше на полноприводной тоже барабаны.
Это конкретно частный случай. Непонятно что мешало ему сначала отогреть, сорвать и только потом ехать.SAnat писал(а):с замерзшим намертво колесо 10 киллометров
Я, наверное что-то пропустилаDima! писал(а):Ну......... Моя точка зрения известна.
http://www.fusionguru.ru/forum/viewtopi ... 66#p255266Prazhachka писал(а):Можно вкратце повторить?
А потестдрайвить удалось?Dima! писал(а):Новый Фью уже!
УвыPrazhachka писал(а):А потестдрайвить удалось
И я пока не добралась. Решила, что нужно тестить с определённым настроем, который бывает, когда ищется новое авто. Ради любопытства и спортивного интереса пока решила не ходить. Но, те, кто тестил, хвалили монопривод 1,6 на механике.Dima! писал(а):Увы