Сделал провод, вывел прям из магнитолы. Сделал крепление из тонкого листа стали, покрасил и усе.
Качество звука значительно преобразилось, я прям офигел. Все-таки walkman - это вещь!
Вот бы только провод как-нибудь поумнее вывести...

Модератор: Техмодераторы
Тем более запаять сразу в плату.Mettler писал(а): провод, вывел прям из магнитолы
Например?*Casper* писал(а):krokodiele, лучше найди нормальный адаптер по питанию, чем всякую гадость пихать.
Я хочу запитать доп. розетку, в кот. буду пихать иногда зарядку от плеера. Запитывать розетку от магнитолы по моему нонсенс!, Хотя за инфу спасибо.Kudryash писал(а):Возьми минус и плюс с магнитолы и будет нормально , я взял минус с корпуса магнитолы а плюс с ub+ , в выходе аукса минус обрезал и стало тихо
Нет. Это просто "колодка" для установки стеклянного (керамического) предохранителя. А фильтры выглядят вот так. Фото найдено вот здесь.krokodiele писал(а):Что-то типа такого?
У меня былRokin писал(а):CEPbIU, а в некоторых версиях этот разъем идет на заводской хэнд фри, а потом к балалайке. Так, что звука там не будет. У себя с таким столкнулся.
Думаю нет. У нас выход AUX имеет разъем 2х2.vangog писал(а):Подойдет ли распиновка?