*Casper* писал(а):сделать ДХО так, чтобы при автозапуске они не включались

И при обычном запуске не включались чтоб, пока ремень не пристегнёшь...

Модератор: Техмодераторы
*Casper* писал(а):сделать ДХО так, чтобы при автозапуске они не включались
Ну эт лишне. ИХМО.fidel1970 писал(а):И при обычном запуске не включались чтоб, пока ремень не пристегнёшь...
Ну канешна лишнее... ага, щазззз.*Casper* писал(а):Ну эт лишне.
Фарки включи, габаритки. Нет, фарки. Ближний - он в окна не светитfidel1970 писал(а):в темном зимнем дворе
Ну, человеееек (с)... а если я не хочу себя в заведённой машинке ваще никакими огнями обозначать?*Casper* писал(а):Нет, фарки. Ближний
Был с другой стороны. Ох как мне таким "сталкерам" по башне-то настучать хочется. Носются, понимаешь ли, без всего и быстро.fidel1970 писал(а):Шо, в такой ситуации ни разу не был штоль?
Э, ващет я стоЮ...*Casper* писал(а):Носются, понимаешь ли, без всего и быстро.
Это точно.Rokin писал(а):хотя Фиделю это очень не нравится...
Недавно на автобазаре крутил такие в руках, подключал, сравнивал с другими. Слабоватенько на улице работают, в темном магазине слепят, хотя комбо- это не плохо. Но честно говоря - не понравились они мне...fidel1970 писал(а):Это точно.Rokin писал(а):хотя Фиделю это очень не нравится...![]()
А чё ты этот вариант не рассмотрел?
Вчера на украинской всефордовке ребята обсуждали...
Пришли седня утром лампочки такие http://www.aliexpress.com/item/New-Arri ... 60575.html (не реклама, просто информация о лампах).renya11 писал(а):Поставил ДХО в виде LED в туманках. Самое правильное решение на мой взгляд.
Мощность 7,5 Вт каждая. Генератор разгружен (вместо 110 Вт потребляет 15 Вт, при включении стрелка тахометра не реагирует никак вообще), обозначают авто хорошо, стекла не нагреваются (ну и не трескаются, соответственно). В авто ничего нет нештатного, претензий по переоборудованию предъявить невозможно.
Только не забывай, ДХО - это ДНЕВНЫЕ ходовые огни!!!SAnat писал(а):проверить как светит ночью
ПТФ лучше желтые.SAnat писал(а):Я хочу добиться универсальности
как освещение это да, но если как ДХО лучше заметен и красивше смотрится белый я посмотрел.*Casper* писал(а):ПТФ лучше желтые.SAnat писал(а):Я хочу добиться универсальности
max_izm писал(а):ГАИ уже отменили, да?
Обсуждал этот вопрос тут http://www.fusionguru.ru/forum/viewtopi ... 66#p202766max_izm писал(а):Смотрю я на вас и удивляюсь - ГАИ уже отменили, да? Насколько я помню замена ламп на диодные называется изменением конструкции осветительных приборов... Понятно - в своем городе и я могу хоть гирлянду прицепить вместо фар, но иногда приходится выезжать куда-то дальше. Откупаться от каждого встречного гаишника - не айс, да и встречных водителей понимать надо. Я при установке ДХО рассматривал в первую очередь сертифицированные отдельные фары, чтобы я мог любому гаишнику доказать, что это у меня не просто светодиоды горят, а именно ДХО, что подтверждается описанием, инструкцией и товарным чеком. В итоге выбрал вот эти - http://avtozvuk.ua/info/12418 (не реклама) и установил в "стандартные" места над ПТФ - благо по всем ГОСТам они подходят.
Я спецом в разное время суток проверял, отходил от машины смотрел слепит ли, 2 раза передалывал, сейчас доволен.Если серьёзно, то установка сертифицированных ДХО согласно установленных параметров раздражения не вызывает... ни у гайцов, ни у встречных водителей.
Ну, а если включать дхошки в тёмное время суток или устанавливать их ракообразно - добро пожаловать в клуб изгоев.