А вот и здря...il67 писал(а):А я его и не снимал.
Помять, расправить, смазать резинку-то не помешало бы.
Модератор: Техмодераторы
А вот и здря...il67 писал(а):А я его и не снимал.
А зачем так сложно? Можно же собрать редуктор, установить его на место, подключить и дать слегка поработать без дворника. Затем выключить. Он остановится в своем конечном положении. Теперь можно устанавливать сам дворник. Если машина не только вымыта, то наверно и следы от щетки на стекле остались. На них и ориентироваться.il67 писал(а):Более того, когда я ее одевал и пару раз переставлял (положение правильное находил), каждый раз снимать съемником приходилось...
А как же моя фотоинструкция? Я же душу вложил!il67 писал(а):Мож просто дергать "со всей дури" побоялся.
Зачем?*Casper* писал(а):фотоаппарат тебе шоль подарить...
Так я только этим и руководствовался.DNK писал(а):А как же моя фотоинструкция? Я же душу вложил!
Я знаю секрет.il67 писал(а):Закономерности я найти не могу.
Я прокрутил механизм перед монтажом. Точно не это.fidel1970 писал(а):Надо было маркировать шестерни перед демонтажём
Думаю проблема не в шестернях. Скорее в контактах под шестеренкой. Они снимают напряжение с мотора при определенном положении шестерни.fidel1970 писал(а):Надо было маркировать шестерни перед демонтажем... на один зубчик видать ошибся.
Ненай... мне так думается, что дело не в электрике, а в механике.НачТех писал(а):Они снимают напряжение с мотора при определенном положении шестерни.
Она, к сожалению, отскочила и исчезла в небытии. Так и не нашел. Если только попенечку выковыривать.*Casper* писал(а):ars, брать щетку и идти по магазинам.
Мой не взлетел, к моему великому разочарованию.DNK писал(а):собрал как есть - и заработало
В блоке ГЕМ.bargian писал(а):Подскажите пжл где искать неполадку и как потом устранять?
Очень содержательный ответ, а подробнее как нибудь можно?*Casper* писал(а):В блоке ГЕМ.bargian писал(а):Подскажите пжл где искать неполадку и как потом устранять?