У меня были поломки двух телефонов через 2 и 8 месяцев. Гарантия дает в основном это.oleynal писал(а):Doc, а что даёт гарантия?
Гвозди не забивал, в бассейн не ронял

Модератор: Техмодераторы
У меня были поломки двух телефонов через 2 и 8 месяцев. Гарантия дает в основном это.oleynal писал(а):Doc, а что даёт гарантия?
В нашем сереньком магазинчике еще дешевле. Причем пришел и взял, без ожидания доставки.Doc Brown писал(а):Это с доставкой или без? с ебэя доставка примерно 2-3 тыс. При этом гарантия в Штатах.SAnat писал(а):на ибее или алиэкспрессе он же стоит почти 21тыс.
Ты просто не умеешь их готовить.Tim2 писал(а):SONY - по качеству сравнялась с Nokia.
О_о спасибо за ссылку. Будем иметь ввиду.Dima! писал(а):В нашем сереньком магазинчике еще дешевле. Причем пришел и взял, без ожидания доставки.Doc Brown писал(а):Это с доставкой или без? с ебэя доставка примерно 2-3 тыс. При этом гарантия в Штатах.SAnat писал(а):на ибее или алиэкспрессе он же стоит почти 21тыс.
Samsung N7100 Galaxy Note II 16Gb (Titanium Gray)
Тьфу тьфу, чтоб не сглазит мне везет в этом. Хотя когда только HTC из ноунейм сборщика Qtek(ов) преобразовалась в фирму делающие собственные аппараты, которые сложно было еще купить в России, я приобрел HTC MTeoR на Windows Mobile 5.0 http://devdb.ru/htc_mteor , дак вот у этой модели был брак джойстика , примерно раз 1-1,5 года джойстик изнашивался от эксплуатации и летел , ремонт (по сути замена платы джостика и верхних кнопок) стоил 3000, плата вместе с ценой доставки почтой из питера обходилась в 1100 руб. , так я ее и заказывал и сам менял, раза 3 менял, за 4 с лишним года.Тоже останавливает отсутствие гарантии... если бы было так просто, получил, включил, все понажимал, работает... и так будет год-два
На самом деле 4 андройд , наоборот от версии к версии быстрее работает.Правда до сих пор не рутовал его, всё как-то не решусь. Помню, как после офф. обновления на 4го Андрюшу телефон начал адски тупить, период был ужос. Хотя, на самом деле и сейчас я всё тки считаю, что не хватат ему железа... мало одного ядра..
У меня тоже с кармана пиджака гикнулся на мраморный пол экраном вниз, был такой звук, я поднимая его уже представил как защитное стекло все в трещинахКстати, когда мой ХТЦ Невероятный (HTC Incredible) гикнулся мордой в пол, я сам смог сделать полный ремонт, точнее замену дисплея и тач скрина ну и до кучи поменял корпус на новый. Стоило мне это копейки по сравнению с нашими СЦ. И что мне нравилось в моём телефоне - это качество материалов (того же корпуса). Сейчас что-то всё хужее и хужее.
А WiFi в этот момент включен?Alister писал(а):Кстати, очень быстро ловятся спутники, причем прямо в квартире, чего не бывало ни с коммуникатором, ни с навиком
И не жрался ли gprs трафик?Dima! писал(а):![]()
А что с вайфаем? Спутник не может ловиться gps-приемником, если нет прямой видимости. Если ловит в туалете многоэтажного дома - это A-GPS.maxs-vd писал(а):Там настройка в доступном месте для навигации gprs использовать или нет.
Не-е-е! Этот вывод сделан на основании прочитанного. Соньки у меня лично ниразу не было.Dima! писал(а):Ты просто не умеешь их готовить.![]()
Док прав! А что с вайфаем? Вкл/выкл?Doc Brown писал(а):А что с вайфаем? Спутник не может ловиться gps-приемником, если нет прямой видимости. Если ловит в туалете многоэтажного дома - это A-GPS.maxs-vd писал(а):Там настройка в доступном месте для навигации gprs использовать или нет.
A-GPS берет сигналы от точек вайфаяmaxs-vd писал(а):я что-то не понял...
... и базовых станций сотовой связи.Doc Brown писал(а):A-GPS берет сигналы от точек вайфая
Это gprs трафик. А он, считаем, отключен.fidel1970 писал(а):... и базовых станций сотовой связи.
На всех аппаратах по разному.maxs-vd писал(а):как скрин экрана на андройде еще не понял как делать
Интересно, как он тогда ловит спутники в помещении?maxs-vd писал(а):вайфай отключается совместно с джпрс...